Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 18:28   #36
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

К добавленному после моего ответа:

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Прямо-таки теория заговора. И в чем причина, что только порыв азербайджанского народа вызвал такое противоестественное объединение США и Европы с Ираном и Россией? Можете пример когда они еще раз объединялсиь в таком составе? Ах, да, против режима Талибан в Афганистане. Что могу сказать - сами подталкиваете к сравнению с Талибаном. Правда, есть отличие - Мулла Омар в отличии от Абульфаза Алиева не пользовался материальной помощью Хамида Карзая. И Хамид Карзай не давал ему государственных самолетов для полетов на лечение.

Скорее дело в том, что убедившись, что Азербайджану угрожает опасный хаос после прихода к власти корыстолюбивых и недалеких авантюристов, не сумевших даже у своего народа добиться хотя бы кратковременного доверия, внешние силы решили отступиться , чтобы не компрометировать себя помощью им - и НФА, оказавшись без внешней поддержки на которую он только и рассчитывал, обанкротился. А народная поддержка уже испарилась - на смену энтузиазму 1988-89 годов пришли недоверие и настороженность. Отсюда и закономерный крахю.
Ничего и ни к чему я не подталкиваю. Это вы за меня додумываете, включаясь в тот же хор врагов волеизъявления народа.

Просто весь мир решил (как и вы), что этому народу лучше свободу не давать. Хотя, в отличие от Муллы Омара он выступал с самых раздемократичных и супер-либеральных позиций.

Ну... не нужен он свободным. Слишком многим станет неловко. И прямо скажем, слишком многие окажутся в полоном дерьме. Им - не хочется.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием