Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 15:27   #453
Местный
 
Аватар для Комментатор
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 18
Комментатор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Captain Kidd Посмотреть сообщение
Вы вынуждаете меня повторяться. Если Вы считали действия НФА неправильными, авнтюрными, почему молчали, почему бездействовали? Ах да, культура не позволяла! Вам не кажется, что Вы сегодня пожинаете сегодня плоды своего политического инфантилизма и иждевенчества?!
Мы все пожинаем плоды охлократической тактики НФА когда на всех сомневающихся навешивали ярлык "прислужника партократов". Все кто говорил, что политика должна соизмерять желаемое и возможное подвергались нападкам как стоящие на пути народной революции. И наоборот выдвигались на первый план опасные авантюристы как Эйтибар Мамедов, Рагим Газиев, Неймат Панахов. Прежде чем спрашивать с других почему они не критиковали НФА - ответьте почему само НФА не дезавуировало этих людей и позволяло им продолжать свою деструктивную деятельность в качестве членов НФА и представителей национально-демократической оппозиции?

К сожалению, мы упустили шанс который выпадает один раз в эпоху - на этот раз не по вине внешних врагов как в 1920, а по глупости и тщеславию народных вождей. И именно то, что эпигоны НФА до сих пор не могут признать свои очевидные ошибки - такие как выбор Абульфаза Алиева (Эльчибея) в руководители движения - свидетельствует о том, что они ничему не научились.

Комментатор вне форума   Ответить с цитированием