Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 13:27   #437
Местный
 
Аватар для Captain Kidd
 
Регистрация: 30.06.2008
Адрес: Baku
Сообщений: 1,090
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 21
Captain Kidd на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Хорошо бы восстановить это в современной практике инагуарации!

По теме: я не думаю, что существующее сейчас государство может удовлетворить кого-то из ответственных граждан - ответственных хотя бы за будущее своих детей. Но те, кто принимал участие в процессе возникновения и формирования этого государства не вправе себя изображать себя белыми и пушистыми, которых злодейски отстранили от власти, чтобы натворить бед. Их потому с такой легкостью и отстранили, что сами они оказались к июню 1993 года политическими банкротами. Июнь 1993 года - это просто завершение процесса распродажи имущества безнадежного банкрота каким оказалось наше государство под управлением НФА. Тот факт, что покупатели оказались сами морально не совершенными не снимает ответственности с менеджмента обанкротивших созданное ими же государство.
Бесспорно это так. Но позволю сделать небольшую ремарку - НФА было движением, а не политической партией (таковой она стала лишь в 1994 г. или 1995 г. (точно не помню)). И свою миссию эта организация худо-бедно выполнила.
К тому же, ситуация в тот период была такая, что любая политическая сила исчерпала бы кредит доверия в короткие сроки. Поэтому желание некоторых, вешать всех дохлых кошек и собак на НФА неприемлемо.
Самое интересное, то, что эти люди пальцем не пошевилили, чтобы изменить, что-то в лучшую сторону, а критиканствуют...

А для возникновения нормальных политических партий, у нас к сожалению, пока нет условий.
__________________
Дурак - это человек, считающий себя умнее меня.

Captain Kidd вне форума   Ответить с цитированием