Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 11:57   #427
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,930
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Erkin Посмотреть сообщение
Наш закон в данном случае нелегитимен. Хикмет бей прав, когда говорит о подчиненни европейской конвенции. Однако, Вам решать. Вы можете иметь собственную политику на этом форуме, и вовсе не обязаны быть демократичными. Форум - не государство.
Эркин, я сама говорила о превалировании международных законов над азербайджанскими в случае соответствующих соглашений по этому поводу.
Я просила Хикмет-бея привести мне документ, согласно которому закон касательно оскорбления чести и достоинства главы государства утрачивает силу вследствие подчинения его европейской конвенции.
От вас я услышала пока только то, что и без того знала - о подчинении европейской конвенции В ПРИНЦИПЕ. Но о какой конвенции идет речь в данном случае, отменяет ли она именно вышеназванный закон, я так и не узнала.
Форум не государство, но противозаконную деятельность проводить не должен.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием