Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 10:35   #421
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,218
Сказал(а) спасибо: 10,148
Поблагодарили 10,631 раз(а) в 6,709 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Erkin Посмотреть сообщение
По нашим же законам, честь и достоинство президента "охраняется" отдельной статьей Уголовного Кодекса, которая, кстати, размещена не в разделе преступлений против личности, а в разделе преступлений против государственного управления. И вот это никак не может соответствовать демократическим принципам. Запрет оскорблять президента - фиговый листочек авторитаризма.
Так значит, все же оскорбление чести и достоинства Президента НЕЗАКОННО? А как же утверждение Хикмет-бея о подчинении Азербайджана европейским конвенциям, позволяющим это делать?

Оказывается, закон все же этого не разрешает. Это единственное, что требовалось подтвердить - соответственно, фиговый листочек авторитаризма из Правил удаляться не будет.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss на форуме   Ответить с цитированием