Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 01:14   #392
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
С отоплением здесь прекрасно - центральная система. С водо и газо-снабжением и элекричеством тоже замечательно. Чего не скажешь о Баку, и других районах Азербайджана. Только вчера погиб человек в результате очередного взрыва в жилом доме - утечка газа. Вы, гейдаристы, у неограниченной власти уже 15 лет - до сих не смогли привести в порядок базовые элементы инфраструктуры. Воду отключают, газ утекает, электричество с перебоями. Очередной показатель бездарности и некомпетентности вашего алиевского режима.

В Нахчивань ваш любимый пенсионер приехал не для того чтоб с земляками судьбу разделить, а для того чтоб подорвать национальное движение и прийти к власти. С этой же целью он и подписал позорный сепаратный мир с армянами, зная что поражение в Гарабахе поможет ему захватить власть. Я может и поневоле отсиживаюсь, но с армянами за спиной моих земляков дела не делаю.

Любых президентов можно и критиковать, оскорблять и туфлями в них кидаться. Азербайджанцы должны избавиться от комплекса Властелина и понять что президент всего лишь слуга и не больше. А плохих слуг... Гейдаристы, оскорбляете/критикуете Ельчибея? На здоровье, но на вашем месте я б вначале посмотрел на ваших "лидеров" -гурманшиков/развратников/садистов, прежде чем открывал рот.
В домах, построенных в период президентства Гейдара и Ильгама Алиевых, проблем с водой, электричеством и газом не больше, чем в Европе. С газом уже даже меньше. Когда снесем наследие коммунистического режима, все будет тип-топ. Сам живу в новостройке, когда делал ремонт, оставил возможность установить на балконе газовый нагреватель, в санузле - электрический - на случай, если горячая вода будет с перебоями подаваться. Прожил больше года, и не думаю устанавливать. Горячая вода - постоянно.

Что касается взрывов, произошедших в последнее время. В первом случае рабочие включили газовые конфорки с целью сушки стен, над которыми они работали, и... ушли на ночь. Во втором - жильцы соединили газовую печку с трубой резиновым шлангом. Судя по уровню интеллекта, и те, и другие были типичными оппозиционерами. Но при чем здесь власть?


Arian вне форума   Ответить с цитированием