Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 22:20   #383
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от usher Посмотреть сообщение
Гейдар Алиев в 1991-м, в возрасте почти 70-ти лет, "отсиживался" вместе со своими земляками в замерзающей Нахичевани. А где Вы теперь отсиживаетесь, в своем цветущем возрасте? Как там с отоплением?
С отоплением здесь прекрасно - центральная система. С водо и газо-снабжением и элекричеством тоже замечательно. Чего не скажешь о Баку, и других районах Азербайджана. Только вчера погиб человек в результате очередного взрыва в жилом доме - утечка газа. Вы, гейдаристы, у неограниченной власти уже 15 лет - до сих не смогли привести в порядок базовые элементы инфраструктуры. Воду отключают, газ утекает, электричество с перебоями. Очередной показатель бездарности и некомпетентности вашего алиевского режима.

В Нахчивань ваш любимый пенсионер приехал не для того чтоб с земляками судьбу разделить, а для того чтоб подорвать национальное движение и прийти к власти. С этой же целью он и подписал позорный сепаратный мир с армянами, зная что поражение в Гарабахе поможет ему захватить власть. Я может и поневоле отсиживаюсь, но с армянами за спиной моих земляков дела не делаю.

Любых президентов можно и критиковать, оскорблять и туфлями в них кидаться. Азербайджанцы должны избавиться от комплекса Властелина и понять что президент всего лишь слуга и не больше. А плохих слуг... Гейдаристы, оскорбляете/критикуете Ельчибея? На здоровье, но на вашем месте я б вначале посмотрел на ваших "лидеров" -гурманшиков/развратников/садистов, прежде чем открывал рот.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием