Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 17:09   #371
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Нет, Европа нам указ.

после того как мы стали членами Совета Европы и подписали соглашение о том, что Азербайджан подподает под юрисдикцию Европейского Суда, мы должны решать вопросы согласно Европейскому законодательву (Европейской Конвенции по правам Человека Гражданина) и решениям Европейского суда.

Так что, придется принять вышеуказанные прогрессивные нормы в области свободы самовыражения, о которых я писал.
Нет, Европа нам не указ - нам указ законы Азербайджанской Республики. К тому же я сомневаюсь в том, что европейское законодательство предписывает БЕЗНАКАЗАННОЕ оскорбление глав государств.

Кроме того, если европейские законы превалируют над азербайджанскими, то должен быть соответствующий закон Азербайджана, который отмечает этот факт. В отдельных международных проектах существуют межгосударственные соглашения, которые четко указывают, что в случае расхождения между Руководствами по реализации этих проектов с законодательством Азербайджана, международный документ превалирует над ними. Поэтому я прошу вас дать мне соответствующий документ, в котором будет указано то же самое касательно оскорбительных высказываний в адрес главы государства. Если вы сможете это доказать, я удалю из Правил этот пункт.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием