Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 16:46   #369
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
А я считаю, что можно ругать и тех и других

таковы Европейские нормы права и решения европейского суда, согласно которым, общественно значимых фигур оскорблять легче, чем простых граждан.

мы можем морально осудить тех кто ругает наших любимцев, но никаких санкций к ним применять нельзя.

А порицать ругателей можно

(см. пресловутый фильм "Народ против Ларри Флинта")
Хикмет-бей, насколько я знаю, в Европе закон верховенствует над всем, что доходит вплоть до абсурда, когда человек, решивший отправить письмо, не имеет права наклеить марку с изображением монаршей особы вверх ногами, поскольку это будет расцениваться как акт государственной измены, как бы недемократично это ни было.

Форум азербайджанский, и соответственно, мы обязаны придерживаться законодательства Азербайджана. А Европа нам в этом не указ, уж извините.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием