Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 04:16   #357
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jumbo Посмотреть сообщение
Я недавно стал бывать на этом форуме, и все больше убеждаюсь в правоте характеристики АТС, которую дал один из здешних: АТС – это страна Лох-less, хотя и здесь есть юзеры, которые талдычат свое, не обращая внимание на аргументы.

Хикмет Гаджи-заде; Расим Мусабеков может сотворить с собой все, что угодно: от сеппуку до «мамбуку», но это все не то о чем здесь разговор. Люстрация, пардон, это не исповедь у священника с последующим отпущением грехов. Это наказание по закону за преступления, в том числе, как вы пишете, и за пропаганду рабства. Вы, увы, (отредактировано) не искренни. Почему ваше Грядет люстрация УУУУУУУУ..... столь избирательно?

А посему мой вопрос в силе: Почему Вы не поднимете на диване Мусавата вопрос о "денафикации" Расима Мусабекова - бывшего завотделом пропаганды Бакинского горкома.

Кстати, мой дядя учился вместе с Расимом Мусабековым, и всегда расхваливал его, и у меня лично нет к нему никаких претензий, они должны быть у вас, если вы последовательны и искренни, в чем я начинаю сомневаться..


Думаю, Вы примерно представляете себе, как можно относиться к не просыхающему президенту… Он во время избирательной кампании предложил такое решение проблемы Карабаха: «Бу чох хасанд бир шейдир. Сярхятляри баглыйырыг, вяссалам!» А, срочно выезжая в Келеки, так обосновал свое решение: спасая собственную жизнь и не желая гражданской войны. На фоне этого, пардон, перманентное легкое подпитие, о котором вы говорите, вполне понятно.
Уважаемый Джумбо

вы здесь не новичок и я знаю кто вы

и я знаю почему вы так не похожи на своего дядю

Расим Мусабеков на посту в гокоме не совршил уголовных преступлений и для него люстрацие2 яаляется именно то, что я сказал.

А люстрация грядет, готовтесь, племянник



Последний раз редактировалось Хикмет Гаджи-заде; 18.01.2009 в 05:00.
Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием