Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 00:31   #301
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: 26 Бакинских Комиссаров - наконец-то демонтаж

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
1) В любом случае потерь среди мирного населения не должно быть ПОСЛЕ освобождения Ханкенди.
2) Обстрелы города по инициативе Рагима Газиева при которых были потери среди мирного населения сыграли решающую роль при политической подготовке армянами захвата Шуши. Если, конечно, помните события 1992 года.
3) Совет общего плана - не забывайте, что Израиль так себя ведет потому что имеет абсолютное военное преимущество над палестинцами. Ваши рецепты не применимы при балансе сил.
1) Однoзначно!

2) Абсолютно согласен - обстреливать градом Ханкенди было недопустимой ошибкой - похоже на действия ХАМАСа. Но нанесения ракетно-бомбовых и авиа ударов по точкам сопротивленя противника, находяшимся в густо-населённых районах ханкенди также приведёт к жертвам. Вот я и пишу о необходимости сейчас (и за последнии 15 лет) вести политическую подготовку к освободительным операциям.

3) Баланс сил необходимо нарушить - выйти из Договора по ограничению конвенционального вооружения; "сэкономить" на коррупции и увеличить военный бюджет до как минимум 20% ВНП. Только недвижимости, только в лондоне у членов правяшего клана, по "нашим" неполным данным оценивается в районе $150 миллионов (£100 мил); что составляет более 10% годового военного бюджета Азербайджана. Конечно если режим экономит на закупке и качестве закупаемого вооружения, к своим инвестициям в Лондоне, например, они относятся куда с большей щедростью.


Последний раз редактировалось Murad Gassanly; 17.01.2009 в 00:52.
Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием