Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 19:45   #271
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: 26 Бакинских Комиссаров - наконец-то демонтаж

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Вы понимаете, что пишите? Коллективное наказание - одно из серьезнейших военных преступлений. Фактически это применение института заложников.

Практически все Ваши посты - прямой призыв к нарушению международного права и соответствующих статей УК любой цивилизованной страны.
Международное право как таковое не существует - события по всему миру тому доказательство - вторжение и оккупация Ирака (600,000 погибших), события в Палестине, Дарфуре, создание Косовского государства, Российское вторжение в Грузию и т.д.

Сам факт оккупации Гарабаха, этническая чистка азербайджанского наеления - не только не вызвала реакцию международной общественности, но и привело к санкциям против Азербайджана (907 поправка), гуманитарной помоши террористическому армянскому режиму в Гарабахе и Армении. Так что право на стороне сильного. Эта и есть самая прагматическая позиция.Так что не надо разводить демагогию.

Армян Гаабаха принявших участие в аггрессии против своей страны и учинивших этническую чистку своих же соседей, своими согражданами не считаю. Они перестали быть моими согражданами когда выгнали мою семью из Гарабаха и поселили в мой дом в Шуше какого Ливанского Армянина. Те Армяне которые невиновны, не принимали участия в боевых действиях против национальной Армии, признают суверенитет Азербаиджана никто трогать не собирается.

Даже не пытайтесь привить мне слова которые я не говорил. В моих постах нет и слова о погромах и этнической чиске. Я чётко и много раз обозначил кто должен быть наказан и как. Прочитайте мои посты, слова которые я использовал, а свои догадки о моих намерениях оставте при себе. Не можете ответить на мои аргументы? ОК. Но не пытайтесь перефразировать мои позиции, дабы выставить меня кровожадным тираном.

Цивилизованные страны? Израиль цивилизованная страна? Америка? Британия? В Ирландии коллективное наказание имело место с 1969 года по 1997 - тысячи убитых Католиков Ирландцев, мирных граждан, тысячи сгнивших в тюрьмах политичиских активистов от Бобби Сандса до Кровавого Воскресенья, тому свидетельство. Британия подавило мятежь Католиков используя военную окупацию и жёсткое насилие, сломала дух Республиканской Армии и католического населениа, и вынудило своими действиями Ирландскую Песпублику раз и навсегда отказаться от территориальных претензий на Северную Ирландию. Погромы Ирландского Католического населения имели место не раз - в 1969 в Белфасте, в 1972 в графстве Армах, и в 1975 в Белфасте. Осуществлялись они Протестанским населением с молчаливого согласия Британии. Так что вы неудачный пример привели - как раз таки Ирландия и есть показатель что право на стороне сильного.

Создаётся такое впечатление что не я живу в Англии, а вы - настолько у вас мозги промыты всякой либерасткой демагогией. Нет ешё, может нам и компенсацию бакинским Армянам выплатить? А потом удивляемся когда проигрываем - слишком много у нас этих "псевдо-цивилизованных" развелось.

Меня не интересует всякие относительные ценности.
Я за демократию потому что эта лучшая система государственной организации. Израиль тоже демократическое государство - это не мешает им мочить своих врагов, и штаб-квартиры ООН в Газе в придачу. Я думал что я слишком идеалистически настроен, а у нас оказывается борцы за международное право есть. Правда они не задаются вопросом где это право пропало последнии 15 лет, а чушь "толерантную" несут.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием