Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 19:10   #267
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: 26 Бакинских Комиссаров - наконец-то демонтаж

Цитата:
Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
Послушайте, не-обидчивый человек, не надо вилять. И где это Вы говорили о выборе между военном или мирном пути решения проблемы? Разговор был о том, что должно быть наказано мирное население, причем не те личности, совершившие преступления (что может и должно быть доказано в суде), а без разбора. И еще о том, что Вам не хочется жить рядом с армянами (т.е., к Вашему приезду в "освобожденную" страну должна быть произведена этническая чистка).

После этого, Вы радостно называете тех, кто не считает правильным внесудебное преследование своих же сограждан любой этнической принадлежности и против этнических чисток ура-пацифистами, псевдолибералами и пораженцами, решив, наверное, что тем самым доказали свою правоту. Почему бы Вам не применить такую же модель у себя, в Великобритании? Устроить ирландский погром, например?
Господа, вы по-моему, неправильно интерпретируете Мурада. Или же Мурад недостаточно четко выразился. Я не думаю, что он призывает к этническим чисткам. Я предполагаю, что все, что он предложил - это наказать тех армян, которые вне зависимости от того, носили военную форму или нет, в какой-то мере участвовали в осуществлении погромов, этнических чисток, грабежей и убийств азербайджанцев. И это совершенно верно и законно. Тем более, что карабахские азербайджанцы прекрасно помнят все злодеяния своих соседей. И позиция Мурада, как мне кажется, не означает автоматического определения всех армян, как преступников.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием