Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 18:23   #260
Местный
 
Аватар для spectator
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Baku
Сообщений: 6,559
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 860 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 77
spectator на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: 26 Бакинских Комиссаров - наконец-то демонтаж

Цитата:
Сообщение от Murad Gassanly Посмотреть сообщение
Согласно вам я погромшик и садюга. Серьёзные обвинения и оскорбления. Но я человек не-обидчивый.

Да, я поддерживаю военный (единственный возможный) метод освобождения Гарабаха; да, хочу возмездия (как правильно сказала Скарлетт и другие наша победа и будет возмездием - "цинковый гроб в каждый Армянский дом"); да, я презираю Армян. Но, я ешё больше презираю ура-пацифистов, псевдо-либералов распространяюших пораженчиские настроения в обшестве и на обшественных форумах.
Послушайте, не-обидчивый человек, не надо вилять. И где это Вы говорили о выборе между военном или мирном пути решения проблемы? Разговор был о том, что должно быть наказано мирное население, причем не те личности, совершившие преступления (что может и должно быть доказано в суде), а без разбора. И еще о том, что Вам не хочется жить рядом с армянами (т.е., к Вашему приезду в "освобожденную" страну должна быть произведена этническая чистка).

После этого, Вы радостно называете тех, кто не считает правильным внесудебное преследование своих же сограждан любой этнической принадлежности и против этнических чисток ура-пацифистами, псевдолибералами и пораженцами, решив, наверное, что тем самым доказали свою правоту. Почему бы Вам не применить такую же модель у себя, в Великобритании? Устроить ирландский погром, например?
__________________
VOX POPULI VOX DEYIL

spectator вне форума   Ответить с цитированием