Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 17:42   #254
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: 26 Бакинских Комиссаров - наконец-то демонтаж

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение

Впрочем, разговор теоретический. Ясно, что военного решения проблемы нет и все вопросы ответственности будут урегулированы соглашением сторон достигнутом при международном посредничестве.

Может уже сейчас стоит обратиться к международным посредникам, чтобы они учли вопрос ответственности за совершенные в ходе конфликта преступления?
Кстати вот пример пораженческих настроений. Даже Ильхам не смеет такого говорить (хотя уверен что думает).

Вы издеваетесь? Это прикол? Вы действительно верите в ерунду которую написали? В другом посту вы написали про ПАCЕ - это вообше шутка.
Даже ребёнку ясно что "мирное" решение будет означать закрепеления статуса кво 1994 года - то есть де факто потеря Гарабаха (плюс Лачина и части Кельбаджара).

Каждый мало-мальски знаюший человек понимает что Минская Группа является инструментом державных интересов и продолжение перегворного процесса не отвечает, в свою очередь, нашим интересам.

Военое решение это единственный способ осбоводить Гарабах. Но даже не в этом дело. Я не раз писал в других темах, что Гарабахский элемент лишь часть Армяно-Азербайджанского конфликта. Армянский национальный проект основан на експансионном милитаризме. Даже если мы подпишем все договора, пойдём на все уступки, признаем независимость "НКР" это не приведёт к решению обшего конфликта, лишь ускорит его следуюший этап, в котором Нахчивань или Агдеринский район станет очередной целью армянской експансии.

Наша цель в контексте Гарабахского конфликта не просто освободить территории, но и уничтожить способность Армении осуществлять милитаристкую експансию/агрессию, или хотя бы отбросить их лет на 20/30 назад. Противостояние с Арменией будет продолжаться при любых обстоятельствах.

Очень досадно что в этот момент, когда требуется мобилизировать и поднимать обшественность, готовить народ к необходимым лишениям и жертвам, есть такие как вы, распространяюшие пораженческие настроения. К счастью таких как вы, Спек и Ашер единицы. Большинство понимают реали и отвергают ваши ура-пацифистические призывы. Реакция на ваши коменты здесь на форуме тому подтверждение.

Время быть толерантными, конструктивными, белыми и пушистыми кончилось. Гарабах наш и только наш. Всё.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием