Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 17:07   #242
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: 26 Бакинских Комиссаров - наконец-то демонтаж

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
прошу прощение - это был разговор не между вами и Скарлетт

А между Ашером и Скарлет
++++++++++++++++++++++


Местный

ИнфоРегистрация: 07.12.2006
Сообщений: 7,888
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 50 раз(а) в 47 сообщениях

Цитата выделенного

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 3.10.2007, 22:45) [snapback]83133[/snapback]</div> Цитата:
Нет мы тогда жили , как живем теперь, и умудрились сделать ремонт, и даже могла откладывать на черный день, чего сегодня не могу себе позволить. Правда, такого изобилия продуктов как теперь не было. И так жили все. Не надо сгущать краски, в те 11 месяцев на которые вы намекаете, шла война, был хаос, беспорядок, что было во всех странах бывшего СССР. Что тоже вполне естественно, всегда, когда радикально что-то меняется, бывают такие последствия, и не надо в этом обвинят правительство Эльчибея. Но вот ни смотря на все эти трудности они за эти 11 месяцев, смогли сделать то единственное хорошее , что есть у нас в системе образования. Это тестовый метод вступительных экзаменов. И хорошо что, нынешняя власть держит этот уровень вступительных экзаменов. За 11 месяцев всего было 2 семестра, да и в то время не было той требовательности, многие студенты воевали, у народа был совсем другой настрой. Да вы что вот пишу и вспоминаю. Шла война .В то время не то что бы массово, никто не посмел бы заикнуться о взятке .Даже заядлые взяточники. Как вам не стыдно, и вы продолжаете врать? Так что в те годы все жили в основном на зарплату. Но взятки даже в таможне не брали.
[/b]

Ашер: Угу, поэтому я потом встретил главного таможенника того времени на 600-м Мерседесе?



Скарлетт: Давайте не будем голословно говорить. Я требую имя. Кто был главным таможенником времен Народного фронта и когда конкретно вы увидели его в 600 мерседесе ?

Ашер: Таир Алиев. В 2000 году.

Скарлет: Тахира Алиева который может быть и до этого работал в Сибири милиционером назначил председателем таможенного комитета Гейдар Алиев. А Эльчибей на эту должность назначил профессора Ибрагима Велиева, который до этого преподавал в Университете.
Таир Алиев до этого, по-моему, был министром обороны и МВД (до Р. Газиева и И. Гамидова).
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием