Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 15:24   #215
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,933
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: 26 Бакинских Комиссаров - наконец-то демонтаж

Цитата:
Сообщение от Captain Kidd Посмотреть сообщение
Что значит новая интерпретация революционных событий? Разве Токай Мамедов неразумный младенец, который не ведает с какой миссией приходят иноземные армии?

Ведь, мог бы он сказать, что задача, поставленная вами, дорой Гейдар муаллим, мне не по плечу, зовите москвичей! Но нет, он взял, взял эти 33 сребренника!!! Самое примечательное, что сребренники эти не жгут ему руку!
Ну, в таком случае давайте обвиним в подлости всех тех, кто жил в советский период и подчинялся законам советского времени.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием