Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 13:53   #199
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,220
Сказал(а) спасибо: 10,148
Поблагодарили 10,631 раз(а) в 6,709 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущееDismiss обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: 26 Бакинских Комиссаров - наконец-то демонтаж

Цитата:
Сообщение от Captain Kidd Посмотреть сообщение
Тут надо внести ясность, чья оценка событий изменилась и в результате чего такая переоценка произошла! Если она произошла, только потому того, что на смену большевикам пришли беи, то не свидетельствует это о том, что оценивающий беспринципен?
Конечно, нужно внести ясность, ибо мне кажется, мы с вами о разных переоценщиках говорим. Я имею ввиду историческую переоценку событий, когда СССР в одночасье разделился на множество независимых республик, и началась новая интерпретация революционных событий. Речь как раз о том, что люди не виноваты в том, что история подверглась переписыванию, и не должны страдать от этого.
А те, кто вчера срывал пионерские галстуки с детишек, подозреваемых в религиозности, и снимал с партии верующих, а потом стал совершать хадж и освящать открытие объекта архиепископами и шейхами, и есть беспринципные люди.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием