Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 03:31   #178
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: 26 Бакинских Комиссаров - наконец-то демонтаж

Давно надо было пора разобраться с этим памятником. В утиль его. Оставлять памятник извергам и убийцам десятков тысяч мусульман по всему Азербайджану – это кощунство, по меньшей мере.
Все эти разговоры о том, как плохо разрушать памятники, разговоры в пользу бедных (армян, большевиков, этих ныне сирых, беззащитных и гонимых )))) На самом деле все это плохо замаскированная политика. К тому же, в мире никакого непредвзятого гуманизма , в том числе к памятникам (надо же, беззащитные памятники ))) ) не существует и в помине. Где памятники Гитлеру в Германии, или памятники Муссолини в Италии? А ведь они были в каждом маленьком городишке. Или где памятники Ленину в бывшей ГДР, Польше, Венгрии, Чехии и других странах? Слабо было продолжать высаживать цветочки вокруг них? Где бесчисленные улицы Ленина и площади Маркса по всей Восточной Европе?
А что только не творили французы например , с Вандомской колонной!!! На этом месте стоял памятник Королю-Солнцу -Людовику XIV. Во время Французской революции его само собой снесли. И поставили памятник победам Наполеона, с его фигурой на самой верхатуре, а после его свержения водрузили на колонну сначала статую Генриха IV, потом лилию))), а затем снова вернули Наполеона, но в форме капрала ))), а потом при НаполеонеIII , опять вернули виде цезаря. Затем, при Комунне колонну и вовсе снесли, а при Третьей Республике опять восстановили. Во всех этих разборках французам было наплевать на творчество Годена и Гондуэна, на Шоде и Бержере. Это только известный пример, а безвестных с такой же «судьбой» по всей Европе тысячи. Толерасты, как же!


thundergirl вне форума   Ответить с цитированием