Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 00:39   #161
Местный
 
Аватар для Комментатор
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 848
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 167 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 18
Комментатор на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: 26 Бакинских Комиссаров - наконец-то демонтаж

Цитата:
Сообщение от Natiq Ceferli Посмотреть сообщение
Я же сказал, естественно, я предпочитаю суды и законность, но, у нас есть судебное дело по Ходжалинским событиям. Есть имена обвиняемых со стороны армян, даже Сейранчик тоже в списке, МО Армении. И что? Дальше что? Осудили, точнее, нашли козла отпущения только в виде Фехмина и заморозили дело.

Согласен с Вами, вопрос теоретический. И что бы стал практическим, нужны действие. А действие в таких условиях, часто бывает невозможным по букве закона.

Насчет Обамы, он молодец. Хороший пример для подражания, особенно для нашего президента. И что? Будет такое подражание? Отпустит журналистов? Откроит Радио «Азадлыг»? То-то…

К каким посредникам? России, которая не меньше виновна во всем этом? Вы сами верите в это дело?
Россию и раньше никто не слушал и теперь не слушает и тем более не будет слушать. Как минимум, можно начать с ПАСЕ - там надо ставить вопрос и готовить общественное мнение.

И Ваши слова - подтверждение моей позиции, что прежде всего проблемы с правом у нас. Если даже АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ суд никого не осудил за Ходжалы, значит надо начинать с построения правового государства у нас, а потом стенать, что нас никто не хочет слушать. Что наши полномочные органы следствия и суда сказали международному сообществу, что мы жалуемся что нас не слышат? Немых не услышат.


Последний раз редактировалось Комментатор; 16.01.2009 в 00:45.
Комментатор вне форума   Ответить с цитированием