Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 00:33   #159
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: 26 Бакинских Комиссаров - наконец-то демонтаж

Цитата:
Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
Большевики тогда имели еще больше оправданий. И террористы. И ASALA. Есть закон - единый для всех. Кому не нравится - пусть изменяет его в соответствии с установленными процедурами.

Вот Обама тюрьму в Гуантанамо закрыть собирается и судить террористов обычными судами, а не военными судами. Берите пример с него.

Впрочем, разговор теоретический. Ясно, что военного решения проблемы нет и все вопросы ответственности будут урегулированы соглашением сторон достигнутом при международном посредничестве.

Может уже сейчас стоит обратиться к международным посредникам, чтобы они учли вопрос ответственности за совершенные в ходе конфликта преступления?

Я же сказал, естественно, я предпочитаю суды и законность, но, у нас есть судебное дело по Ходжалинским событиям. Есть имена обвиняемых со стороны армян, даже Сейранчик тоже в списке, МО Армении. И что? Дальше что? Осудили, точнее, нашли козла отпущения только в виде Фехмина и заморозили дело.

Согласен с Вами, вопрос теоретический. И что бы стал практическим, нужны действие. А действие в таких условиях, часто бывает невозможным по букве закона.

Насчет Обамы, он молодец. Хороший пример для подражания, особенно для нашего президента. И что? Будет такое подражание? Отпустит журналистов? Откроит Радио «Азадлыг»? То-то…

К каким посредникам? России, которая не меньше виновна во всем этом? Вы сами верите в это дело?

__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием