Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 00:05   #145
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: 26 Бакинских Комиссаров - наконец-то демонтаж

Цитата:
Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
Именно погромы, вчитайся, Корвин. Расследование и суды -- только в идеале, а он, как все понимают, труднодостижим. Плюс этническую чистку.
Ешё несколько заметок:

1) Армянские нелегальные переселенцы, поселившиися в оккупированных районах вокруг нагорного Гарабаха и в самом Гарабахе (например в доме моего пра-деда) не считаются мирным населением - они часть оккупационной силы.

2) Факт участия Армянского населения в изгнании Азербайджанцев из Гарабаха не оспаривается никем - хотел привести факты и примеры, но это уже сделали в нескольких темах другие юзеры - см. раздел Гарабахская Проблема. Я также надеюсь что нет никаго призываюших "забыть и простить"? Мы уже забывали и прошали, с тяжёлыми для нас последствиями.

3) Ашеры и прочие играют тут в либералов/толерантов. Благодаря таким вот пораженчески-пацифистким настроениям мы и проиграли войну. Благодаря их паршивому алиевскому режиму 15 лет ни одного сантиметра земли не освободили, зато замков в Шотландии себе напокупали, сволочи продажные.

Сейчас (и уже в принципе давно) Армяне разрабатывают планы на Нахчивань ("Армениан Форум", III, 2003). А те которые оправдывают зверства и авторитаризм Алиевых вдруг стали зашитниками прав Армян. Ваш беспринципный цинизм поражает. Ашер, почему бы вам с такой же нежной любовью, с которой вы относитесь к Армянским убийцам, не отнестись к тысячам жертвам Алиевских репрессий?

4) Погромы - это Армянский пререготив. Мы воюем по настояшему - они убивали женшин и детей в Ходжалах, мы мочили Монте Мелконянов в боях. Повтора 1918-20 годов не должно быть - всё простить, всё забыть, и всем дружить, как после захвата Зангезура. Правосудие в Гарабахе должно свершиться. Т.е. "мирные граждане" которые погромничали, сжигали наши дома, способствовали и содействовали армянской армии, принимали участие в боевых действиях против азербайджанской армии, а после 1994 года разбирали Агдам и Шушу, оскверняли наши мечети, заселяли наши деревни, должны понести наказание. Дла этого необходимо вернуть территории, провести полное расследование (многие беженцы из Гарабаха лично знают имена своих палачей - так например известны люди из армянского села Нахчеваник , принимавшие участие в убийствах бегуших из Ходжалы азербайджанцев), провести суды над преступниками и привлечь их к ответственности. Потом построить бетонную стену по всей границе (а-ля Израиль в Палестине) и забыть про армянское сушествование. И Ашеру-подобных блюстителей прав наших врагов туда-же.

5) Спасибо Израилю - столько претендентов создал для освободительных операций в Гарабахе.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием