Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 16:21   #73
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: 26 Бакинских Комиссаров - наконец-то демонтаж

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
Их нужно денацифицировать! Они искренни должны понять и признать свои ошибки перед человечностью, и они должны впредь лишиться преференций от государства.

Зато, те, кто отказывался выполнять античеловеческий госзаказ и вследствии этого материально и физически пострадал от античеловечеких режимов должны быть вознаграждены!
За что денацифицировать? За то, что они имели несчастье жить в ту эпоху и не знать, что должны были быть диссидентами, чтобы через несколько десятков лет их героизировали? Никакой ошибки перед человечеством они не совершали, ибо никак не могли считать античеловеческими те заказы, которые они выполняли.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием