Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 14:00   #59
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: 26 Бакинских Комиссаров - наконец-то демонтаж

Цитата:
Сообщение от Renata Посмотреть сообщение

архитектурный памятник 11 армии - работа выдающегося нашего скульптора Токая Мамедова, академика Академии художеств СССР. он пошел на поклон к вечно полупьяному (а большей частью и тотально пьяному) Ельчибею просить не сносить его, на что президент ответил, не волнуйся, мы все снесем. его хмельные заветы выполяются:-)
А не задумывались ли вы, что памятник 11 Красной Армии - это памятник оккупантам незаисимого Азербайджанского государства 1918-1920?

И не спросить ли нам (как это бы сделали в любом демократическом государстве) с Токая Мамедова - как же это вы, уважаемый, не постыдились заработать деньги (оплата работ по помятнику) на оккупации нашей страны?

Вот представте, фашисты захватывают Смоленск и воздвигают там раскошный памяник Героям таковой армии генерала Гудериана. Но, когда оккупантов выдворили, а памятник (естественно) собрались снести, то скульптор (академик Академии гитлеровских художеств) пришел к представителю освободительной армии и СЛЕЗНО просил его - памятник не сносить

И, что, вы думаете, ему ответили?

Совершенно очевидно, что эту легенду про скульптора оккупационному солдату и вечно пьяного борца за независимость могут распространят лишь те, кто был прямо или косвенно (или духовно) связан оккупационной 11 Красной Армией

стыдно


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием