Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 17:21   #1
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Демонтаж памятника 26-ти и наше отношение к прошлому и настоящему

Слава Аллаху, свершается:

Цитата:

13.01.2009 14:20 : Власти Азербайджана приняли решение о переносе останков 26 Бакинских Комисаров и демонтаже мемориала, посвящённого им

Сейчас рядом с памятником уже ведутся строительные работы.

Своё недовольство переносом праха Комисаров выразили пока только не многочисленные левые партии страны. Отношение же большинства бакинцев к демонтажу памятника – равнодушное.

Варварством назвал решение властей Азербайджана о демонтаже мемориала «26 Бакинских Комисаров» герой советского союза Степан Микоян, чей отец Анастас Микоян был лично знаком с убитыми комиссарами.

С протестом против демонтажа памятника «26 Бакинским комиссарам» выступил лидер Коммунистической партии России Геннадий Зюганов.

Ранее, проходила информации, что коммунисты Азербайджана направляли письмо в КПРФ в связи с демонтажём памятника. Однако Геннадий Зюганов заявил, что пока этого письма не получал.


Видимо, русским совершенно непонятно и неприятно, почему отношение бакинцев к наследию большевистско-армянских извергов равнодушное.

__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием