Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 21:09   #246
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: Учреждено новое общественное объединение «Республиканская Альтернатива»

Цитата:
Сообщение от Ali Aliyev Посмотреть сообщение

Я вообще люблю поиронизировать, благо, есть над чем. Откровенно говоря, мне просто не понятно (Вы, уверен, догадываетесь, это эвфемизм), как может еще не родившееся толком объединение, идеологической основой которой является принцип «нет» (мы не бизнесмены, не миссионеры, не партия…), но отсутствует отчетливое понимание собственной цели, которая ясно прочитывалась бы обществом, получить поддержку британского МИД и чуть ли не всей диаспоры. Почему ее не получил, например, тот же Хикмет Гаджизаде или Эльдар Намазов? (это риторический вопрос).
По моему, руководяшие принципы и цели организации довольно ясно отражены в первоначальном заявлении. Общество не нуждается в ещё одной партии и тем более в миссионерах.

А интерес к этой инциативе диктуется не названием (первому к чему придрались на этом форуме) и не формальной программой, а непосредственно личностями пописавшимися под заявлением. Если быть точней - фактом что именно эти люди объединились. Зная высокий уровень профессионализма, бесспорное лидерство этих людей в выбранных ими сферах общественной жизни и работы, их этическую и моральную позицию, РЕАЛ не может не вызвать заинтересованости.
По мере развития организации н.п. предстояший съезд в Гяндже (сам факт что в Гяндже многое говорит и вообше, нужно уметь читать между строк), я уверен другие вопросы прояснятся. Я готов подождать, прежде чем язвить и иронизировать.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием