Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 02:37   #1
Местный
 
Регистрация: 27.10.2008
Адрес: Пофигистан
Сообщений: 5,604
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 124 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 0
Басмач на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Не стреляйте в реппера, лучше в пианиста ....,

Прошлой осень дело было. Спустился я во двор, сел на скамейку, вытянул натруженные после работы ноги,закурив "Яву" достал ушастики, включив плеер с наслаждением начал слушатьТупака. Торчавший без дела сосед-старикан, бывший коммунист, повидавший Берию и Хрущёва подсел ко мне с вопросом :
-"Чё слушаешь"?
-"Тупака" ! - ответил я.
-"А это кто - Тупак"?
Услышав наш диалог к нам подсела соседка с другой скамейки, забыв про семечки в кульке и с блаженным видом на лице от того, что она не житель Сектора Газа ...
И тут меня понесло ....мне так не хватало слушателя ...

"Тупак Шакур знаменитый репер !! Замочили чувака, ему клешни выставили, он не сдрейфил. Сходняк был, Запад - Восток, он там попутал рамсы и по шнобелям надавал централам. Расквашенные чувырлы решили его угостить тортом с петардой, но у фраера был нюх, не прибамбасился. Тогда они решили отколбаситься не по понятиям и мочилово ему устроили, он выжил и злее стал в реповном речитативе .
Вот тогда и устроили ему свинцовый душ, позабыв про шампунь, фараонов и договор о "чёрном братстве" . Маханя его построила музей в честь сына , почти Мавзолей Ильича или Пантеон Великих в Париже ( Помпиду отдыхает !) , полный конвейер его песен (после смерти !) , фанаты нюхают коку и пьют колу с денатуратом, маманя держится молодцом (хоть замуж выдавай !), чапантурики ворчат, но не курлычат" !!!

После долгой паузы, старая грымза сморщила шнобель, потискав рукой что то в кармане своих штанин (возможно партбилет !) фабрики им.Володарского просвистела меж зубов :
-"Понятно".
Но не тут то было. Я был на коне, пусть даже не Пегас и не Боливар с Буцефалом, но всё же.
Соседка молчала, забыв про сектор Газа, семечки и пещеру Тора-Бора.А этого вечно недовольного хвостатого конавала, надо было добивать. И не дав старому флюгеру опомниться, я ему отшуркенил новую дозу сыпняка с распальцовкой зашконенного тушилы:
"Не грози Южному централу и Северных забудь" !!
Старый келдыбас бросил под язык парочку валидолов и я продолжил начатое :

"Рад встретить понятливого ,значит в нашем полку прибыло !!
Но и это ещё не всё ......
Катафалк только отошёл от норы, бакланы сразу оперились. Снуп Дог начал гнать мурло, накачавшись анаболиков, Доктор Дри зафигачил требуху, сходу нажав на форсаж кочемасов, но дальше всех пошёл Эминэм с погонялом Вайт Ниггер, то бишь Белый Негр. Этот чудозвон отфигачился по полной на единственной извилине Бритни Спирс, предварительно прогумакав по телесам оной дамы. Бритни в истерике издала визгарь, но было поздно. Крошка Эми сбросил на бочкарь кучман жёсткого чумчаря и ждал своего звёздного часа. Пипл схавал и просил "дп", то бишь добавочный паёк .........и полетели фекалии от веснушчатого мальчика, а пипл тонул в клозете, всё ожидая очередную порцию чантамаса, но тут подвернулась ему Ким под руку она же Бесингер, заехавшая по кумполу Болдуину, то бишь Алеку своим стальным пояском невинности ... ...и пошло-поехало ...схавали она друг дружку вконец ....перетёрлись до лысых накладок и калган их не спас ....не надо было этого делать...фартовый баргузик и без дрола раскумарится ...
Она то и погасила звёздного мальчика .......гадина хлестокуровна !!

Наступила жуткая пауза и ......соседка в полном ржаче вперемешку с апплодисментами высказала наконец то долгожданное:
-"Закон жанра в описании Тупака выдержан на все сто"!
И тогда я понял ..........что нашёл своего слушателя ....
А старый колтяра после моей баландёрки улетел в глубокий обморок.Откачали с трудом...

Басмач вне форума   Ответить с цитированием