Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 12:23   #10
Местный
 
Аватар для spectator
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Baku
Сообщений: 6,559
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 861 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 81
spectator на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: Страна подкованных блох

Цитата:
Сообщение от Dismiss Посмотреть сообщение
Хорошая статья. Особенно понравилось это:
Цитата:
Гига Лордкипанидзе справедливо возразил, что из Грузии Сталин вообще-то уехал мелким уголовником, а великим вождем он стал уже в России…
Первое имя России
05.08.2008 // 08:06

Известие о том, что Сталин лидирует в рейтинге самых почитаемых деятелей русской истории, произвело эффект разорвавшейся бомбы. Об этом феномене пишет в своем пространном исследовании аналитик Н. Кушашвили. Что только ни говорилось об этом в наших, преимущественно либеральных, СМИ! Неконтролируемые компьютерные атаки сталинистов и монархистов! Сталинисты не спят, устраивают ночные атаки, что обеспечивает периодическое лидирование то Сталина, то последнего царя! Хакерские атаки, подлог и т.п. Стремление проверить или изменить эту тенденцию повлекло локальные «переголосовывания» даже на волнах некоторых радиостанций и отвлекающие агитационные маневры с целью перевести внимание то на популярного певца, то на известного поэта. Но это не принесло результатов. Рейтинг Сталина держался, как Брестская крепость, и никакие «забалтывания» либералов и западников так и не сломили его. А махинации можно приписать любой стороне. Поэтому шумиха и возня вокруг поразительного общественного феномена в скором времени затихла, чтобы не раздувать невыгодный для либеральной общественности поворот событий. Еще бы, полстолетия ни на минуту не прекращается антисталинская истерия, основанная не на исторической правде, а на исторических фальсификациях и интерпретациях, а оболгать Сталина не удается! На могилу Сталина все эти годы валили грязь и мусор, а народ ставил ему памятники и чеканил ордена. С гениальной прозорливостью вождь предвидел и это, но предсказал, что «…подует свежий ветер истории и сметет мусор с моей могилы».

Этим голосованием подтвердились данные прежних социологических исследований, отраженные на выборах, где за либеральный курс проголосовало менее одного процента населения. Основной лозунг либеральной наднациональной надстройки прост: «Не мешайте деньгам идти туда, куда им выгодно!» -даже если это вредит всему обществу. Этот принцип хорошо демонстрируется на примере компании «Мечел», на манипуляции с налогами, на которую указал Путин. Эксплуатируя российские природные ресурсы и советский производственный потенциал, созданный колоссальным трудом всего народа, компания взвинчивала цены для российских потребителей выше мировых. Затем, через оффшорные махинации, уводила свои миллиардные доходы от налогов в бюджет России. А налоги - это зарплаты бюджетникам, пенсии старикам, цены на потребительские товары и т.д. И таких «шустряков» в России много. Стратегический государственный комплекс «Норильский никель», созданный в период сталинской индустриализации, в 30-е годы, кровью и потом советских людей, не имеющий аналогов в мире, «не должен находиться в частной собственности молодящихся джентльменов типа Прохорова, которого мы знаем по приключениям с девицами легкого поведения в Куршавеле». Так выразился на радио «Эхо Москвы» экономист Михаил Харин (27.07.08), несмотря на то, что сам он - «перестроечник» и либерал по своей сути. И действительно, за какие такие заслуги неизвестные никому люди присвоили себе общенародную собственность? По словам бывшего советника Президента Путина Андрея Илларионова, Чубайс раздробил ипродал иностранцам единую государственную систему электростанций за 30 миллиардов долларов, и ни копейки, как следовало из его выступления, не попало в государственный бюджет. Это заявление было расценено аналитиками как невероятный казус, экономический шок, худший, чем грабительская приватизация 90-х. Но, очевидно, у нас перестали реагировать и на «электрошоковую» терапию. Действительно, Россию превращают в зону свободной охоты, где нетправил, как об этом говорили олигархи времен Ходорковского.

Вряд ли народ поддержит ненасытный наднациональный класс, преследующий личную выгоду и не испытывающий даже элементарной благодарности к тем, чей труд обеспечил ему миллиардные сверхдоходы. Вот почему уже новые поколения голосуют за Сталина. Они начинают понимать, в чем суть ненависти к народному вождю, которую неохладили дажеполстолетия со дня его кончины. Это ненависть тех, от ограбления которых Сталин защитил народ в период становления рабоче-крестьянской державы. Поэтому основная часть населения привержена принципам социальной справедливости и национального суверенитета, которые олицетворяет для них это имя.

Сталин бессмертен и неистребим. Это уже символ исторической справедливости, борьбы с коррупцией, равных возможностей для всех, который навсегда вошел в народное сознание как Илья Муромец, Александр Невский, Петр Великий… Сталин спас и собрал воедино Российскую империю, от которой отрекся царствующий монарх под давлением своего масонского окружения, предавшего его. И окончательно разложенную дорвавшимися до власти царскими «министрами-капиталистами» во главе с Керенским.

Православные мистики называют Сталина «красным монархом», «тайным правопреемником Романовской династии», одержавшим «мистическую Русскую Победу» над силами космического зла. И эта победа сделала его действительно реальным вождем «всех времен и народов». Современные Иуды, проигравшие Россию в карточной игре под названием «холодная война», чтобы оправдать свое предательство, клевещут на Сталина, оправдывая свои катастрофические провалы в экономике и политике. В результате проигрыша в «холодной войне» 1991 года Россия платит оккупационному американскому режиму миллиарды «отступных».

Поразительно и неслучайно, что в дни, когда отмечалось девяностолетие царской казни, народ провозглашает Сталина первым лицом российской истории. И даже компьютеры не смогли «переподчиниться» другому результату. Народ на генетическом уровне чувствует истину. Здесь не проходитизвестный либеральный штамп, что народ неблагодарная и беспамятная толпа, которая всегда предает своего правителя, как только он уходит с политической арены. В случае со Сталиным этот штамп разнесен в прах! Народ в одиночестве, никем не организуемый и молчаливый, более полувека ограждает своими честными сердцами светлое имя народного вождя, умершего как бедняк и отшельник на вершине своей бесконечной власти и величия. И эта огнеупорная стена будет вечно защищать его память от ядовитых стрел ненавистников и сил зла. Те, для кого Сталин - символ правды и справедливости для народа, символ прогресса и космического развития, считают, что придет время, когда народное шествие понесет рядом с иконами великомучеников икону Вождя-Победителя.
__________________
VOX POPULI VOX DEYIL

spectator вне форума   Ответить с цитированием