Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 01:30   #23
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 29
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: Беняминяудай

Дорогой ГЕБЕР не обижайтесь, но вы очень нервно реагируете на пустом месте. И более того, я вам скажу, что многое из чего вы пишете мне нравится.
Цитата:
Да бросьте Mugab . Вы неуклюже хотите сказать что Гебер свиня просто зигзагите. Поверьте мне как профессионалу . Считайте что у Вас это получилось , я рад что Вам угодил . Понять в чем была соль , это пока не Ваша планка незнакомые миры для Вас .
Уважаемый ГЕБЕР я просто не могу терпеть людей, которые увиливают, и которые возносят в небеса кое-что и буквально двумя сообщениями позже считают это слабоумием. Вы могли снять это недразумение ответив просто на мой вопрос : кто автор. А не рассказывать второсортную историю про проституток "с блистательным текстом".
Цитата:
Если Вы считаете что и Вы правы , ответьте честно себе , я это знаю исходя с этого всегда строю знакомые миры для себя.
Почему два проповедника , артиста , художника , певца , кларниста , сапожника , писателя , проститутки недолюбливают друг друга? Ни один сантехник не скажет , что другой тоже является хорошим сантехником. Ни один таксист не любит другого , ни один врач не отправит вас к другому. Также священник. Вы знаете почему?
ПС. Когда то Гейдар Алиев построил Дом для ученых и писателей , для работников искусства. Я специально потерял много времени , общался с работниками Жека и с очивидцами , они рассказывали , что все эти писатели ненавидели друг друга , никто не с кем не общался , жены враждовали и материли друг друга. Однажды , я был свидетелем , как два молла на кладбище стали ругаться друг с другом , где правильная гыбля , как поливается вода , и как ставятся камни. Такие проблемы меня очень волновали , помню , когда то я подпольно варил джинсы в советское время , и когда я услышал , что студенты энергетического университета тоже варят вареные джинсы , меня это злило , я чувствовал , что я бы с удовольствием с ним враждовал , потому что это незнакомые для них миры , я был химиком , и моя обязанность - знать до молекул , атомов о процессах , огораживании , о претировании , сжатиях у точных нитей с помощью поверхно активных веществ реогентом ОП-6. Но почему студент энергетики лезут в дела незнакомых миров, в которых понимают также , как розетка в синхронном двигателе.
К сожалению или к счастью дорогой ГЕБЕР, я прочитал всё, что вы написали в вашем сообщении до того, как вы стёрли. Во первых, я
не профессиональный писатель и я не зарабатываю этим на жизнь. Вы прочитали "Незнакомые Миры", ради Бога, хотите критиковать, хотите сказать, что это чушь да ради Бога. Вы написали, что там много пробелов с историей самоубийства, и что можете написать кое-что, но не будете. Да ради Бога, пишите что вашей душе угодно. Напишите, что это ерунда, глупость и т.п или скажите, что вам понравилось. Не хочу вас разочаровывать, но всё, что вы написали не по адресу. Я не ненавижу писателей и т.п. Мне даже нравится, как вы сами пишете, хотя вы и не писатель, а Факир, уже не знаю богатый или бедный. Так, что никто не угрожает вашему царству на этой теме. Не злитесь так. Я не ваш враг.

Mugab вне форума   Ответить с цитированием