Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 10:57   #14
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 38
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: Беняминяудай

Цитата:
Сообщение от Mugab Посмотреть сообщение
Кто автор? Этот пассаж очень сильный.
Текст интеллектуальный , над ним работали "литературные негры" а в оригинале это просто обрывки сознания Сардарагурдалая .

Можно написать одним абзацем . оно будет не эстетично но зато прострелит десятку :

Беняминяудай " Каждый признает что мать каждого , всю жизнь боролась с отцом , и всегда была в контрреволюции к отцу , чтоб он не делал , работал как вол , все приносил домой , но мы дети и мать от него не слазили , пока не встали взрослыми не обанкротили его в Храме кайфизма " Шадлыг сарайы", опосля разехались как в Белоежской Пуше , самостоятельными семьями , урррааа азадлыг и опять попали в кабалу от женьшины и детей , все повторилась опять и этому революции нет конца.
Вот если отец был бы мятежным , держал не жену а любовниц в гражданском браке он имел бы маневр и свободу для * а не свободу иногда * или *от нас* , когда с друзьями где то отдыхал и пил пиво пит .
Мятежный человек не имеет обязательств , вставай мудила сем часов пробила . Мятежный человек живет в другом измерение он не обязан кого то сделать счастливым как Робеспер и Марат , он знает все попытки осчастливит толпу , закончаться проклятием и несчастием того, кто желает такого зла для себя . После такого опыта что мы знаем , кто скажет что , через какое то время лишь только у Фиделью Кастро и его приблеженных не будет место на Кубе ? Такова удел революционеров , ибо они всем обешали осчастливить их , и обешая с каждым днем они все больше и больше стягивают петлю. Почему в так называеиых свободных стран , много сект и популярна религия ? Потому что никто никому не помогает и ничего не обешает и им кроме Бога некому обратиться.
Однажды один мулла , в кругу 30 человек сказал :" Аллах Совет Хокуматина нахлат эласин "Я давно хотел укусить этого мразья не представлялся возможность . Я ему сказал , а помнищь ты как постоянно ходил в райком в исполком , с подвешанным языком всего добивался , пару раз получил авто и продал втридорога , жалобой добился для сына бесплатной квартиры в Баку , постоянно перед тобой был "Должностное лицо коомунист " ты мог схватить кого то за грудки и требовать .
А теперь вместо грудка за другое схватищься , и у тебя нет выхода как на небо обращаться и святого Франциска с тебя получиться когда мой осел в Мекку пойдет сам а не силой .
При случае говоришь :"" Аллах Совет Хокуматина нахлат эласин "Я обяснил этому ослу что мясо что в бозбаше у него , в советское время была 57 кг на человека , но никому не хватало а теперь 17 кг на человека на год в СНГ, и она гниет на прилавках и все пользуються кубиками Галина Бланка потому что мясо дорого . Но ты свободный сможещь и ослиную мочу пить , и мясо собак употребить как корейцы .
Дай тебе сейчас 1000 манат в месяц на третей не дай ты скажещь тоже самое про Гебера ибо ослом ты пришел в этот мир ослом и уйдешь , хоть коран хоть плейбой читай и смотри , разницы нет никакой.
Все 30 человек поддержали меня.
Все попытки осчастливить людей это позитивный опыт, ОНО НЕНАПРАСНО , Я СВО. ОСЛИНУЮ ДОЛЬЮ В ЭТОЙ СТЕЗЬЕ ОТРАБОТАЛ СПОЛНА , ВОЗ ВЕЗДЕ , ЖДЕТЬ ЖЕЛАЮЩИХ , но века доказали , толпа ослов НА ПЛАНЕТЕ , пока имеют природу , чтоб на них ездиели, ибо их природа сама любит чтоб их мучали чуть чуть .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 03.01.2009 в 15:45.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием