Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 23:33   #67
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 28
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: Оффтоп из Интервью Хикмета Гаджизаде

Цитата:
Было сказано, что за них обычно выступает шейх. Это и будет , уважаемое нами их мнение. А он этого пока не говорил. Не исключено что скажет и будет выслушан нами с пониманием.
И тем не менее, Армения будет развиваться в направлении европейских стандартов по местному самоуправлению.
Таких уважаемых людей и у нас много среди нац.меньшинств. Лучше скажите каков статус этого шейха? Кто его избрал? Является ли он депутатом? Сколько вообще в армянском парламенте депутатов езидов, русских, курдов и других?? И есть ли таковые вообще?? Знаете ли, что в высших органах Азербайджана не мало представителей нац.меньшинств.
Цитата:
Зачем же вы переводите разговор на судьбы отдельных групп беженцев ?
Всем известно, что азербайджанские беженцы живут в неприспосоленных для жилья гетто. Их усиленно "рекламируют" азербайджанские СМИ, призываете не верить им ?
И их интересами активно спекулируют азербайджанские дипломаты, требуя возврата их домой.
Если есть и более успешные беженцы, это что-то меняет ?
Кто переводит разговор?? Вообще-то мы говорили о беженцах из АрССР и из Аз.ССР. Вы начали говорить, что они живут в палатках. Я уточнил, что такое не имеет место среди беженцев из АрССР. А теперь вы говорите, что я перевожу разговор. Интересная логика. Ладно я другое хочу сказать. Если Армянская Республика и его руководство такое умное, и знает, как удачно решить проблему беженцев, то почему она не смогла обустроить армянских беженцев покинувших Азербайджан?? Почему она не создала должных условий для их проживания?? Вот опять она даёт уроки, а сама ничего не предпринимала в своё время. И многие из бакинских армян уехало из Армении. Да о чём говорить; мы всё о беженцах говорим, да даже сами армяне, коренные скажем уехали из Армении. Если в Армении всё так отлично почему они то уезжают. Может вы сначала решите их проблему, а уже затем нац.меньшинств в другой стране. Как государство не способная заботиться об армянах, позаботиться должным образом о своих же нац.меньшинствах, о тех же езидах? Это невозможно.

Цитата:
Вы совершенно не слышали о референдумах проведенных в баскских областях Испании ?
Большинство выступило за нынешний статус этих областей.
Я не говорю, что нельзя было лучше решить вопрос, но формально самоопределение свершилось. Что решат в следующий раз - увидим потом.
Уверен, что Европа не будет умалчивать о проблеме, особенно при наличии жертв.Только способы протеста будут строго контролироваться по закону.
А вот с этого момента поподробней пожалуйста. О каком референдуме речь идёт? Насколько мне известно референдум о самоопределении был определён басками в конце 2008-го года. Но уже тогда Мадрид заявил, что это незаконно и он не признает итоги референдума. И как, я помню до 2010-го года референдума не будет. Так, что интересно, какая у вас информация?
Цитата:
Мугаб джан. И мы не хотим экспериментировать, просто наглядно отвечаем несуразному(в нашем положении) предложению "с.ш.а.".
Ара джан рад, что вы наконец таки перестали экспериментировать.:blush: А предложение прекрасное. Кстати, я хочу узнать ваше мнение об азербайджанской общине Нагорного Карабаха. Как ей-то быть??


Последний раз редактировалось Mugab; 02.01.2009 в 23:35.
Mugab вне форума   Ответить с цитированием