Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 01:36   #57
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: Интервью и дискуссии с Хикметом Гаджи-заде

Цитата:
Сообщение от Ara55 Посмотреть сообщение
Обычная фашистская риторика.
С предварительным описанием всех армян как "фашистов" призывается к уничтожению военного потенциала Армении.
Остается только дописать, что со временем армяне могут снова создать военный потенциал и сделать логичный вывод - всех армян надо уничтожить и выселить.
Почему именно такая логика концовки ? Потому что такое уже было.

И так думает большинство азербайджанцев. А потом упрекают армян за поминание "этнической несовместимости".
Вот же она. Наглядная, наглая, бесцеремонная, режущая глаз.
Кто-то из азербайджанцев возмутился ею ? Нет.
Так же было и в Баку в 1990-м, в Сумгаите в 1988-м...
Ара, ваш истеричный и типично демогогичный ответ на мои аргументы следовало ожидать. Но зачем перевирать мои слова, когда оригинал моего поста можно прочитать на этой же странице. Я не описывал всех Армян как фашистов - я был достаточно точен и конкретен в этом вопросе - "Кочарян и другие фашисты" было написано в моем посте. Если все Армяне, включая вас, согласны с мнениями Кочаряна, тогда да, вы все фашисты. Но я уверен что это не так и Кочариан, Зори балаян, Семон Паязлиян и другие являюстя ектримисткими исключниями, а не типичными предтсавителями вашего народа.
Я также писал про необходимость уничтожения воено-наступательного потэнциала Армении, а не просто военного. Армения сегодня является милитаристким, аггрессивным государством, представляюшим угрозу всему региону. Необходимо обезопасить наших граждан от возможной повторной аггрессии со стророны Армении - поэтому необходимо подорвать способность Армении осушествлять наступательные военные операции. Армения и ваш народ ни меня и ни кого в Азербайджане не интересует - ваша территория, не имея стратегического значения, нам не нужна - у нас выход на Турцию и Запад, через Грузию (очень успешно експлуатирован); у нас 20 миллион живут на Северо-Западном Иране (что представляет куда более интересные возможности чем Армения) и т.д. Мы не претендуем на ваши территории и не желаем вас выгнать - это вы посягаете на наши земли и изгнали наше население и ешё имеете наглость притворятся жертвами. В идеале, после освобождения Гарабаха, надо построить длинную стену по всей гранцие с вашим жалким государством, и забыть про ваше сушествование, до тех пор, пока вы сами не освободитесь от расовой ненвисти по отношению к соседям, не примите обшечеловеческие ценности, и не вернётесь в цивилизацию. А до тех пор вам не место за Кавказким столом.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием