Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 16:53   #52
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 28
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: Интервью и дискуссии с Хикметом Гаджи-заде

Цитата:
Сообщение от Ara55 Посмотреть сообщение
Очень показательный пост.
Наряду с игнорированием Хикметом Гаджи-Заде моего вопроса об общих интересах.
Удивила только благодарность(на этот пост) Мугаба.

Последний часто общается на армянских форумах и находит язык со многими армянами.
Почему даже Мугаб соглашается выгнать армян на их форумы ?

У меня есть только одна версия, я задаю неудобные вопросы. Не так ли ?
Ара отвечаю вам.

Тема национальных меньшинств разжёвывалась уже не раз армянскими юзерами на разных форумах от самых толерантных до не очень толерантных, причём принимая смехотворные масштабы (как например военные действия на севере Азербайджана) неся в себе только одну цель : расшатать Азербайджана. И вы это прекрасно знаете. Армения почти на 100% мононациональное государство, изгнавшая около 180.000 тысяч азербайджанцев. Так вот такое государство не имеет морального права давать нам уроки. Даже не потому мы находимся в состоянии войны, а потому что, у неё нет такого опыта. У неё нет этого опыта, чтобы нам давать советы. Это может сделать Франция или на крайний вариант Россия, но никак не Армения. У вас даже нет автономий, не было даже в период компактного проживания азербайджанцев в советское время, так чему нам у вас учиться, скорее наоборот.

Теперь, если вы, как человек позиционируете себя, как борца за права национальных меньшинств, вы конечно имеете на это право. Но во первых вы армянин, страна у которой нет такого опыта. По большому счёту у её граждан тоже нет такого ежедневного опыта и даже общения, особенно те, кто проживает там. Кроме того, если вы уж так усердно говорите об этой теме, то можно сделать вывод, что она вас волнует и вы борец, пусть и виртуальный прав нац. меньшинств. Но тогда нужно быть борцом на всех фронтах, а не только односторонне. Почему вы ни разу не подняли вопрос об изгнании азербайджанцев из Армении, или же о тех же курдах, езидах и других проживающих в Армении?? Или у них нет проблем?? Вот, если бы вы сначала боролись за их права или же хотя бы говорили о них с таким же усердием на армянских форумах цены бы вам не было. А так похоже на плохо организованный спектакль, почти все до одного армянские юзеры приходят на этот форум и говорят в основном о нац.меньшинствах в Азербайджане. Вот это и надоедает и пропадает интерес, и самое главное не придаёт искренность вашим сообщениям.

Вот уважаемый Ара за что, я поблагодарил Мурада, а не за то, о чём вы писали. Мне абсолютно не хочется, чтобы вы уходили. Наоборот я хочу, чтобы вы оставались здесь.

Mugab вне форума   Ответить с цитированием