Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 09:01   #38
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: Делаем прогнозы

1.«Китай начнет военную интервенцию и оккупирует Владивосток, долину Амура и другие ключевые районы Восточной Сибири»
2. Как уверял ученый, в мире после периода холодной войны вооруженные конфликты будут возникать не из-за идеологических трений между государствами, а из-за культурных и религиозных различий между основными мировыми цивилизациями.
3.При этом НАТО будет поддерживать российский контроль над мусульманскими странами Центральной Азии, обладающими нефтью и газом, а также поощрять восстания тибетцев, уйгуров и монголов против китайского владычества,
4. постепенно мобилизуя и развертывая западные и российские силы на востоке Сибири для заключительной атаки – через Великую Китайскую стену на Пекин, Маньчжурию на хартленд ханьцев», – предвещает Хантингтон.

Беняминяудай :" Главное не бессодержательные слова и идиотизм ,главное чтоб их , финансировали и растиражировали официальные органы и повторяли стая попугаев и стервятников , газетчики и всякие любители падал я . Схема обычно заложенное в такие труды не блещут новизной , все приемы старо как мир . давно изобретены цыганками гадальшицами . Главное как папугай повторить противоречие заложенное в каждом человеке что универсально и напустить страха . Пятирублевое или трех долларовое или же двухширванное схема , скопированное у молдавских цыган , выстроенная в теорию , вполне может быть объектом научных политических теорий и дисс курсов .
Кроме как придания стройности , противоречия заложенное в регионах мира , а так же в догматическом мировоззрение в коих пребывало человечество в 60 и 70 годах Хантингтон , ОСОБЫМ проницательностью , в своих бреднях не был замечен.
Такие теории и пред виденья можно высосать из пальца аккурат , после очередного сто грамма выпитого виски .
Почему же официальные органы СЩА тайно поддерживают и тиражируют такие правдоподобные бредни , что у Бжезинского , Фрэнсиса Фукуямо , Хантингтона ?
Потому что стая дипломированных ослов , всех рангов с Мида России и кучка павлинов российских востоковедов пасутся в таких теориях . и их как кошку там заблудили . Выйти из заблуждения им разве что деньги сбербанка могут помочь , из за отсутствия стратегического мышления .
Ради милосердия ко всем кто , в конце жизни хочет быть сознательным : Вчера в передаче зорхана Кохна Азерюайджанлы Фикрет у кого , лиш язык хорошо подвешен сказал буквально : " Что нет никакого международного право , нет международного общественного мнения , есть только зор , мировые центры силы , ну и что ? что есть резолюции ООН насчет Карабаха и.т.д . , одно сплошное " зорхана ".
Слава Аллаху подумал я , еще один человек прозрел от колючки . Он просто поймал на антенну достоверную инфо которая витала в пространстве как минимум 40 лет назад . ОН наверное думает что эта гениальная мысль его изобретение и он оригинален .
Но если его будут пытать два полка Эсэсовцев он никогда не сможет понять и обяснить почему так случилось ? Ну а если Натика Джафарли спросят он будет накручивать теории что это Россия империя так сделала . Ну а если Эркина спросить ? Ответ будет грамотным содержательным как у Бжезинского , Фрэнсиса Фукуямо , Хантингтона переделенного в интеллектуальную жвачку .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.


Последний раз редактировалось GEBER; 30.12.2008 в 09:07.
GEBER вне форума   Ответить с цитированием