Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 14:00   #274
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: DÖVLƏTÇİLİK, yoxsa, DÖVLƏTBAZLIQ ?!?

Цитата:
Ашина, эту версию, несколько дней до того, как ты написал, уже писал Ильгар Мамедов на своем блоге:

http://ilgarmammadov.livejournal.com/227894.html
Да, я не видел мнения И.Мамедова, когда излагал своё, но остаюсь при своём. И.Мамедов, по-моему, преувеличивает силу армян и их покровителей. Речь идет именно о спасении Армении. Она проиграла войну, осталось только умно и без суеты зафиксировать победу. А вот это уже будет очень и очень трудно.

Цитата:
Ты сейчас хоть понимаешь какая гнилая власть у нас?
Конечно, понимаю. Я думал, что это ты не понимаешь, какая она гнилая. Скажу больше: она такая же гнилая, как и власть во всём бывшем СССР, где три поколения происходил противоестественный отбор.

И ещё больше я скажу: теперь ты видишь, что и вся Европа управляется скопищем политических проституток. И даже Америка... Хотя она иногда поступает честно, прогоняя всю шпану, взращённую тоталитарной властью, и набирая совершенно новую публику путём честнейших выборов. И что?

В благодетеля летит ботинок! Что я говорю? Какой ботинок? Не ботинок, а два ботинка! И кто швыряет???? Журналист, которому наконец расшнуровали рот, чтобы он мог что-то свободно сказать. А он что делает? Он разбрасывает свою обувь вместо того, чтобы свободно говорить.

В общем так: нет в мире счастья.

Вся надежда только на тебя.

Кстати, я буду очень приятно изумлён, если вы там у себя в Республиканской альтернативе не прессоритесь в первые же полгода существования организации. Если этого не произойдёт или произойдёт, но только через 7 месяцев, будем считать, что заложены основы создания новой азербайджанской политической элиты.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием