Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 14:13   #1200
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: Интервью и дискуссии с Хикметом Гаджи-заде

Цитата:
Сообщение от Шаумян Посмотреть сообщение
Уважаемый Хикмет Гаджи-заде, Вы как всегда правы. Нам всем нужно думать о наших общих интересах.
Я думаю вопросы толерантности и терпимости на Южном Кавказе это именно то с чего нужно начинать, даже несмотря на заявленные и конечно же признанные всем миром B) традиции мультикультурности в АР. Ведь не секрет, что в прошлом году в Армении проводилась Конференция по Кавказской Албании, затем Россия уже в этом году провела в Москве аналогичное мероприятие, и всё это под свист и улюлюкание азери-тюрских националистов.
Так почему же Азербайджан, так заинтересованный в возвращении Карабаха сам не предпринимает подобных шагов, для того чтоб продемонстрировать готовность к взаимной интеграции народов на примере Конференции по Албанскому наследию в АР и закрыть рты всем недоброжелателям и критикам?
Почему на ведущих азнетресурсах нет соответствующих разделов посвящённых не менее коренным народам чем азери-тюрки? Что это за мультикультурность такая?
Ведь даже в "фашистском" НКР проводят межкультурные мероприятия с участием нацменьшинств Армении

PS. Я говорю с вами Уважаемый Хикмет Гаджи-заде, потому что мне не о чем разговаривать с SILENTоподобными нацистами использующими в качестве аватара карту великого турана где нет места другим народам кроме тюрок.
Уважаемый Шаумян

1. Я всецело подерживаю проведение научных конференций по культурному и историческому наследию национальных меньшинств Азербайджана.

Однако очевидно, что такие конференции в Москве и Ереване служат целям раскола нашей страны и общества

2. У нас на форуме есть темы посвященные национальным меньшинствам - Панайётис их открывал и мы все это с интересом читали. Вы можетет найти и посмотреть эту тему тут.

Вам также, никто не мешает открыть тут подобную тему и если она будет интересной мы все будем там участвовать в обсуждении

3. Арест таких людей как Новрузали Мамедов я осуждаю и прошу вас не путать меня с практикой нынешнего правительства в этой области.

По моему мнению в нашей стране лезгины, талыши и азери-тюрки да и все другие в равной степени бесправны перед нынешним правительством

права ВСЕХ у нас нарушаются и не надо тут говорить о национальном гнете.

пожалуста откройте тему по вашему этносу и мы с удвольствием будем ее читать


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием