Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 19:00   #1194
Местный
 
Аватар для Шаумян
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Шаумян на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: Интервью и дискуссии с Хикметом Гаджи-заде

Цитата:
Сообщение от Хикмет Гаджи-заде Посмотреть сообщение
вот я о том и говорю, что вы думаете лишь о себе

а надо бы думать об наших общих интересах
Уважаемый Хикмет Гаджи-заде, Вы как всегда правы. Нам всем нужно думать о наших общих интересах.
Я думаю вопросы толерантности и терпимости на Южном Кавказе это именно то с чего нужно начинать, даже несмотря на заявленные и конечно же признанные всем миром B) традиции мультикультурности в АР. Ведь не секрет, что в прошлом году в Армении проводилась Конференция по Кавказской Албании, затем Россия уже в этом году провела в Москве аналогичное мероприятие, и всё это под свист и улюлюкание азери-тюрских националистов.
Так почему же Азербайджан, так заинтересованный в возвращении Карабаха сам не предпринимает подобных шагов, для того чтоб продемонстрировать готовность к взаимной интеграции народов на примере Конференции по Албанскому наследию в АР и закрыть рты всем недоброжелателям и критикам?
Почему на ведущих азнетресурсах нет соответствующих разделов посвящённых не менее коренным народам чем азери-тюрки? Что это за мультикультурность такая?
Ведь даже в "фашистском" НКР проводят межкультурные мероприятия с участием нацменьшинств Армении

PS. Я говорю с вами Уважаемый Хикмет Гаджи-заде, потому что мне не о чем разговаривать с SILENTоподобными нацистами использующими в качестве аватара карту великого турана где нет места другим народам кроме тюрок.
__________________
НАПОМИНАНИЕ: Национальное большинство не значит, что отдельный его представитель больше представителя национального меньшинства.

Шаумян вне форума   Ответить с цитированием