Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 05:15   #1188
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: Интервью и дискуссии с Хикметом Гаджи-заде

Цитата:
Сообщение от Ara55 Посмотреть сообщение
Спасибо за вопрос.
Вы меня с кем то спутали. Иначе придется думать, что для вас все кто не признает ваших убеждений - сеет ненависть и т.д.

По сути вопроса.
Моя задача - довести до русскоязычных граждан Азербайджана позицию здравомыслящего гражданина Армении.
Замечательно! Здравомыслие на этом форуме приветствуется.

Цитата:
Сверхзадача - найти среди граждан Азербайджана единомышленников, по части нашей генетической близости, по части прав человека, по части нахождения возможностей мирного сосуществования наших народов.
Спасибо за внимание.
Это никакая не сверхзадача, и тем более, секрет достижения этой задачb прост - вам, как здравомыслящему человеку, как вы о себе утверждаете, постичь эту истину будет весьма просто. Что же нужно сделать, чтобы претворить ваши прекрасные идеи в жизнь? Наверное, вы и сами догадались - 1) Вывести армянские вооруженные силы со всех оккупированных территорий Азербайджана, 2) Преодолеть последствия этнической чисти - вернуть азербайджанских беженцев в места их постоянного проживания на момент 1988 года, 3) признать территориальную целостность Азербайджана. Другими словами, восстановить справедливость.

Таким образом, справедливость будет восстановлена и народы как и прежде будут иметь возможность жить в условиях мирного сосуществования. Все просто, не так ли? Вы со мной согласны?
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий


Последний раз редактировалось Prosecutor; 25.12.2008 в 05:22.
Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием