Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 18:21   #10
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 64
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: Современная Россия похожа на СССР перед распадом

1st News :: В МИРЕ Еще одна область России может объявить о своей независимости
12-24 17:02

Депутат российской Госдумы Виктор Илюхин предупредил сегодня парламентариев о том, что началось движение за создание самостоятельной Дальневосточной республики и выходе ее из состава России.
«Это весьма опасно», — сообщил Илюхин.
Напомним, Дальневосточная республика существовала в 1920— 1922 годы прошлого века. Создание временного государственного образования — буферной республики было обусловлено чрезвычайно сложной международной и внутренней военно-политической обстановкой. ДВР была образована для того, чтобы предотвратить военное столкновение Советской России с Японией и обеспечить на Дальнем Востоке условия для ликвидации интервенции.
Э.Р.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием