Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 14:37   #269
Модератор
 
Аватар для Turku Kettola
 
Регистрация: 29.12.2006
Сообщений: 5,136
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 693 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 64
Turku Kettola на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию Ответ: DÖVLƏTÇİLİK, yoxsa, DÖVLƏTBAZLIQ ?!?

Murad Gassanly

Цитата:
В самом факте "криминалного" действительно нет. Но в контексте Азербайджанских реалий предложенные изменения в Конституцию (не только срок президентсва но и другие моменты - см. версии Натига Джефферли) не просто криминальны, но и предтсвляют угрозу конституционному, государтсвенному строю. Впревые я вижу в этой власти анти-Азербайджанскую составную. То есть впервые для меня борьба с режимом еквивалента борьбе с иностранными захватчиками.



Natiq Ceferli


Цитата:
Нужно общественное сопротивление. Сегодня момент истины для всего общество, для ЗИЯЛЫ, для всех нас, кто себя считает ЛЮДЬМИ. Под угрозой, наша Государственность. А за это, лично я, готов любому глотку сгрызть...



"Все смешалось в доме Облонских".

Насколько я понимаю, авторы вышеприведенных цитат считают себя "либералами". А насколько мне неискушенному известно - либерализм как идеология за крайнее ослабление государства и его институтов, а также в принципе приветствует всякое отделение и размежевание территорий и этносов - если на то есть их воля и желание. Меньшинство, возведенное в право абсолюта так сказать. Таково кредо "либерализма". В свете этого либерал, который собирается грызть глотку за государственность выглядит достаточно комично. И печально... Что это ?
Смятение чувств, легковесность и недостаток компетенции,прохиндейство и коньюктурщина ?

Либо шельмование, либо хаос и мешанина. Только не в доме (как у Облонских) а в головах.


Что касается угрозы целостности страны, то если на самом деле в предложенных изменениях есть положение, которое может привести к "сдаче" Карабаха - то этому конечно же надо противиться. Всеми доступными способами.
__________________
Turkculuk. Muasirlik. Islamcilik.
Если Бога нет - то все позволено. (Ф.М. Достоевский)

Turku Kettola вне форума   Ответить с цитированием