Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 10:40   #1
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сахарный батончик на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Сахарный батончик с помощью MSN

Сообщение Дом, который построил ... (контр-культура)

Меня зовут Сергей и мне 41 год.
У меня трое жён и собственная территория в несколько гектаров.
Подо мной ходят 42 человека.
Они живут и работают под моим зорким взором.
Общесобранные деньги распределяю я, совместное сожительство мужчин и женщин - первоначально согласовывается со мной.
Принимать новичков в нашу дружную общину я перестал совсем недавно.
Стало трудно. И скоро зима.
Домиков больше не настроишь, а с едой всё хуже и хуже.
Основные источники дохода общины - сбор бутылок, сбор и сдача цветного металла, попрошайничество и аварии. Конечно же подставные - наезд на пешехода. Хотя в последнее время это работает всё хуже и хуже.

За обладание территорией мусорной свалки мы бились три года назад с бывшими хозяевами. Драка была грандиозная. В ход шли арматуры, ножи и палки. Мы победили, хотя и понесли потери.
Теперь, спустя три года, я полноценный король помойки и безмерно горд этим.
Никто не суется к нам, даже залётные. Боятся.

Открою вам секрет - жить на свалке мечтает каждый бездомный. Тут всё есть. Можно одется, можно устроится на ночлег, заработать денег и даже поесть. Люди выбрасывают, как это ни странно, вполне пригодные в пищу продукты, ну а консервы - так это вообще "мечта хозяйки", то есть наша.

Конечно же, мы бухаем. Бухаем каждый день. Во-первых, чтобы согреться. Во-вторых...во-вторых, потому что иначе не получается.

Валя, моя старшая из жён - варит в котелке обед. Света ушла на вокзал работать, а "Суслик" ещё спит. Она самая молоденькая и моя самая любимая из сожительниц. Как её зовут никто не знает, погоняло ей дали "Суслик", ибо слегка смахивает мордочкой. Ей 24 года. К нам попала 2 года назад.
"Суслик" когда-то была замужем, имела ребёнка. Мужа её убили, оставив её одну с ребёнком на руках и с кучей долгов. Квартиру продала, съехала к родственникам. Начала пить. Допилась до лишения родительских прав и оказалась на улице.
Поработала на улице, но быстро потеряла форму, а вслед и клиентов. Забрела к нам случайно. Накормили, нопоили. Осталась.

Вообще у 90% наших - практически одинаковые истории. "Кинули" на хату, споили (или сами спились) и всё - улице привет. Причём чаще всего кидают близкие люди, даже родственники.
Валя, например, имела хорошую квартиру в спальном районе, работала в банке. Мечтала выйти замуж, искала хорошего мужчину. Нашла. Приезжего с Туркменистана. Влюбилась, крыша поехала. Уговорил её продать квартиру и ехать к нему в Туркмению. Продала. Поехала. Через два месяца он её выгнал. Вернулась на родину. А тут - ничего. На работу не взяли, жить негде. Полгода как-то крутилась, потом попала к нам.
У многих истории одинаковы. Даже неинтересно.

Я единственный ребёнок интеллигентных родителей, закончил Строительный. Отец у меня был академиком, мать педагогом по английскому. Обоих потерял в период полугода. Так случилось.
Ну а потом. Куча друзей и знакомых, пьянки в моей квартире, доставшейся по наследству. Разгульный образ жизни. Когда закончились деньги - продал квартиру, взял подешевле. Кормить и поить друзей продолжал. Ну и само собой всё закончилось тем, что и эту квартиру пришлось продать. Деньги были спущены под ноль. Друзья пропали, знакомые отвернулись. Таким я уже не был нужен никому.
Первое время я пытался наладить жизнь. Пытался подработать. Но выпивка заставила придти туда, где я нахожусь сейчас.
Бывает.

Ребята копошаться в куче вчерашнего мусора, я молча наблюдаю за ними. Жду мусороуборочную машину. Сегодня она запаздывает.

С грудой свежего мусора нам прислали подарочек.
За три года мы ещё не сталкивались с подобным.
Я обьявил сбор. Все мои подопечные молчали. Я говорил, давал указания и наставления. Может случится и так, что я не вернусь. Община должна продолжать жить, продолжать работу.

С мусорной машины сегодня нам скинули труп женщины.


....


- Ты, б...ь, бомжара вшивая!
И я снова получаю пинки по ребрам.
Не впервой. Такое случается время от времени с нами. Никто не застрахован. Мне не больно. Мне смешно.
- Кто был с тобой сука? Как душили?
Мент обозлён. Но я знаю - это наиграно. Ему глубоко по х.. кто эта баба и за что её замочили. Он уверен, что "висяком" дело не останется. Есть ведь я. Удобный "клиент".
- Давай сука, подписывай признание.
Ага, думаю. Х.. тебе на рыло, урод.
Улыбаюсь беззубым ртом и вновь получаю пинки.
- Ты сядешь сука всё равно!- заявляет ментяра.
Я перевожу дыхание и начинаю говорить.
- Я может и сяду, но тебе, мент, лучше не станет. Ты говоришь, что я вшивая бомжара. А я говорю "лицо без определённого места жительства, страдающее педикулёзом". Ты думаешь, что я удобный клиент, чтобы навешать ботву. А я говорю, что не х.. у тебя не выйдет. Будешь дальше гнуть свою тему - останешься в говне. Я всё о тебе знаю, ментяра. У меня люди работают получше чем твои шавки.
Каждое утро ты будешь находить под своей дверью в квартиру - кучу говна. И каждый день новую и свежую. Твоя дочь, каждое утро идя в школу будет видеть грязный сморщённый член за поворотом школы. Нет, конечно, не ссы - её никто трогать не будет. Просто будет смотреть. Сначала ей будет смешно. Но потом образ сморщенной плоти старого бомжа врежется в её память и останется там надолго. Она вырастет, заведет себе парня, жениха, но каждый раз будет вспоминать тот самый член, ложась в постель с кем-либо. Твоя жена узнает про твою любовницу, а любовница будет находить в своём почтовом ящике вместо газет и журналов дохлую крысу.
И поверь, это будет только началом.

....


Мир тесен.
Выходя из КПЗ я сталкиваюсь с одноклассником. Он узнает меня, несмотря на мой внешний вид.
Не брезгует здороваясь за руку.
Он майор. Мы не виделись больше 20 лет.
Я рассказываю о себе, он грустно кивает.
- Я тебя найду,- говорит он на прощание.

....

Договор со следаком состоялся. Ему нужен был козёл отпущения. Козёл у нас был.
Это Гена. Чахоточный спидоносец и пропитый до полусмерти старик, которому осталось протянуть не более пары месяцев. Для общины он ненужный груз, от которого нет толку. Для ментов это раскрытый висяк.
В СИЗО, по договору, его будут кормить, одевать и до этапа дело не дойдёт. Гена кончится ещё до суда. Это ясно всем.
И Гене самому тоже. Он согласен. Тем более зима на носу.

К зиме самые везучие попадают в ЛТП или распределитель, где сносно кормят, одевают и моют. Зиму можно перекантоваться в тепле.
Невезучие замерзают на улицах или в подвалах.

Зимой трудно, но мусорная свалка наш дом. Мы его не бросаем.

....

Спустя месяц появляется ментовский патруль. Менты обходят мои владения. Морщат носы. И вероятно искренне удивляются, что могло понадобиться майору от жителя мусорной свалки.
Зовут меня.
Сажают в Бобик.

Майор не соврал. Нашёл меня.
Не просто нашёл. Он дал мне шанс на новую жизнь.
Меня отмыли, побрили, дали приличные шмотки.
Майор обещает. Майор помогает.
- Сергей, общагу дадут. Работа не сложная. Предприятие крышуем мы сами - будешь как у бога за пазухой. Работай спокойно, крыша над головой есть и другая крыша (смеется) тоже есть. Только с бухаловом разберись, остальное я тебе устрою. Ты ещё молод, помнишь как в фильме "в сорок жизнь только начинается". Не могу я на тебя таким смотреть, помню тебя по школе ещё. Родителей помню. Возвращайся к жизни.

....

Ко мне подбегают сразу пятеро. Светка с...ла бутылку у Бирюка и его сожительницы, так они заявляют. Светка клянётся, что не брала. "Мясник" (как он утверждает раньше работал в мясном магазине) спалил хибару, заснув с горящей папиросой, а Валю побили цыгане и забрали выручку за день.
За полчаса я решаю все вопросы и иду к себе.

"Суслик" уже бухая спит. Я смотрю на неё и у меня появляется желание. Я бью её по лицу, заставляя проснуться и начинаю стаскивать с неё одежду. Срываю ошмётки от пальто, раздираю кульки, в которые она замотана как капуста. Оголяю её прыщавое тело, в красных и синях пятнах, пахнущее мочой и затхлой плесенью. Добираюсь до сморщенных грудей и сильно сжимаю их.
Валя пьёт водку и смотрит на меня из-за полуопущенных ресниц. Может она тоже хочет, но меня она сейчас не волнует.
Я вставляю Суслику между ног, проваливаясь в сырую немытую плоть и начинаю двигаться в ней...

Я дома.

Сахарный батончик вне форума   Ответить с цитированием