Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 01:21   #259
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 20.12.2008, 21:07) [snapback]164130[/snapback]</div>
Цитата:
Дорогой друг, какой Ергенекон, о чем вы? Для этого внутри власти, в силовых структурах, в их руководстве, нужны умные, патриотичные люди, которые любят свою Родину, и свою Государственность. Нужно общественное сопротивление. Сегодня момент истины для всего общество, для ЗИЯЛЫ, для всех нас, кто себя считает ЛЮДЬМИ. Под угрозой, наша Государственность. А за это, лично я, готов любому глотку сгрызть...
[/b]
Может быть, ты слегка погодишь глотку грызть?

Я тебе с той ветки, откуда ты перенёс разговор, осталвил ценные мысли:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 19.12.2008, 10:46) [snapback]163839[/snapback]
Цитата:

Насчет связи Карабаха с изменениями в Конституции - видимо, что-то есть. Но дело, наверное не в том, что это как-то скажется на статусе Карабаха, а в том, что настоящее мирное урегулирование требует длительного периода стабильности. Явно далеко за пределами второго срока И.Алиева. То есть, если поэтапное урегулирование предполагает открытость вариантов действий после каждого этапа, то необходима единая воля на всём периоде урегулирования, чтобы после каждых выборов новая власть не начинала выпендриваться. Дело не в статусе, а в сроках, в необходимости иметь стабильность хотя бы на 10 лет. Армян жалеют. Их "государство" может рухнуть в самый неподходящий момент.

Почему-то я не слышу протестов с Запада относительно упразднения ограничений сроков президентства. Обычно Запад в таких случаях более разговорчивый, а теперь молчит - как рыба об лёд! И всякого рода прозападные внутренние активисты тоже почему-то вдруг стали скромными-скромными-скромными.... То есть и для них не было команды "Фас!".

В общем, я думаю, что это две разные истории: нефть и Карабах.
[/b]
[/b][/quote]

Я бы хотел обратить внимание на выделенную мной часть. Почему-то, когда Лукашенко делал то же самое, то стоял всеевропейский плач. А теперь вся Европа - молчок!

Одним словом, Натик, дело обстоит таким образом:

1. Запад - такое же говно, как и Россия в части влияния на дела в Азербайджане и желания что-то изменить к лучшему - в твоём понимании.

2. Тебе придётся ради установления демократии в Азербайджане воевать против демократического (же!!!) Запада.


Надо это как-то переварить, а потом уже глотки грызть.

Мне это - по фигу. Если бы И.Алиев перестал валять дурочку и объявил себы монархом, то я бы его очень зауважал и стал бы предъявлять претензии к нему по поводу прав парламента. Ну... как к королю Иордании, Карата или к Хуану Карлосу - к примеру.

А это фиглярство со сроками президентства меня не интересует.




Ашина вне форума   Ответить с цитированием