Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 22:33   #44
Местный
 
Аватар для Шаумян
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Шаумян на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

(Отредактировано)

Libertine, ты мне больше не гагуля.
Я тут от чистого сердца и со всей душой восхваляю всемирноизвестную азербайджанскую толерантность. Предаю анафеме Хайскую «сущность». Предлагаю нашим народам путь к демократии и либерализму, а ты продолжаешь жить прошлым, Называешь фошистом и кричишь о какой то победе.Ну попрыгал ты вокруг меня, помахал какими то лежалыми пахнущими нафталином флажками и транспарантами, чё то покричал, пострелял из водяного пистолета (кстати мимо, только лужи развёл), привёл на поводке непонятно кого, свидетелей непонятно чего, И ЧТО?

Какая победа АЛА? Проснись!!! Такими темпами ты завтра будешь называть Победой Московскую Декларацию которая ничего не даёт нашим народам кроме призрачных иллюзий. Твоя беспричинная злоба и клиническая невменяемость мешает тебе перестать нервничать, успокоиться и увидеть реальную картину того что происходит.
Мы тут с Хикмет-муаллимом спокойно сидим в креслах. Перед нами на чайном столике незамысловатые угощения и собственно Цай, пьём, разговариваем, делимся мыслями. В камине потрескивают дрова, зима как никак. На стенах картины азербайджанских художников, играет музыка. Скоро должны принести ужин, лявянги, долма, сыр зелень… вообщем. У меня сюрприз – бутылочка тутовки, а у Хикмет-бея «Мядрясяли» щас выберем что будем пить)))
Ты ЧЁ ПРИСТАЛ?

Такие как ты своей ненавистью и болтовнёй просрали Первую Карабахскую, заварили всю эту кашу и убежали в кусты. А нашим народам теперь расхлёбывать.

Если хочешь принести пользу то лучше расскажи нам куда вы подевали 29355 армян?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
В Баку исчезло 29355 армян

Поступила неожиданная информация об искусственном занижении в Азербайджане численности нацменьшинств, проживающих на территории этой многонациональной, без деления по этническому признаку, республики.

Речь идет о переписи населения 1999 года, результаты которой занижают реальное количество проживающих в Баку армян до ничтожной малой цифры - 645 человек, большинство из которых якобы составляют женщины и дети от смешнных браков.

Такая новость безусловно вызвает недоумение - ведь Баку известен всему Миру не только как поставшик углеводородного сырья, но и как столица одного из самых наитолерантнейших государств Евразии. И уж тем более, эта информация не соответствует многочисленным заявлениям официальных лиц Азербайджана и его обычных граждан, утверждающих, что все последние годы численность армянского населения АР составляет около 30.000 человек, мирно и толерантно делящих хлеб, долму и балычок с гостепреимным азербайджанским народом.

Вот почему мы, нисколько не сомневаясь ни в достоверности азербайджанского комитета по статистике, ни тем более в честности азербайджанских депутатов, задаемся невольным вопросом: куда же в 1999 году бесследно исчезли 29355 человек?

Было ли их отсутствие связано с традиционной для Азербайджана сезонной распродажей плодоовощной продукции или в этот период в Азербайджане имел место римейк знаменитых толерантных порывов азербайджанского народа, характерных для 1988-90х годов?

Так или иначе азербайджанская общественность с интересом ожидает разрешения этого недоразумения, порочащего имидж молодого развивающегося азербайджанского государства.[/b]
Если по существу нечего сказать и врождённая толерантность стыдливо опускает очи долу, то надеюсь уж теперь ты понял что был неправ.
Извинись перед Хикмет-беем за бесцеремонное вторжение и скандал который ты закатил, надеюсь он простит тебя, спокойно присаживайся, если Хикмет-муаллим позволит, сиди и слушай что люди говорят. Только ради Бога прекрати орать.

ЗЫ. ksen, кстати в свете изложенного мною в первом абзаце поста запросто можешь стать Ксюшей или чё то в этом роде, это раз.
Два, кто дал тебе право врываться в чужой дом (тему) и указывать кому здесь находиться, а кому «сваливать»? Тем более когда речь идёт о доме (теме) пожилого уважаемого человека каким является Хикмет Гаджи-заде. Ты чушка что ли? Если да, то не уходи никуда, сиди смирно, о таких как ты речь ещё зайдёт, будешь «наглядным пособием».
При армянах, ИМХО, за такое неуважение к старшим, в Баку уши отрезали.

Шаумян, вы можете предъявлять претензии администрации за непринятие мер только после того, как она не отреагировала на вашу жалобу в соответствующем разделе форума или посредством функции "репорт". Читайте Правила:
http://www.atc.az/forum/showthread.p...668#post166668
__________________
НАПОМИНАНИЕ: Национальное большинство не значит, что отдельный его представитель больше представителя национального меньшинства.

Шаумян вне форума   Ответить с цитированием