Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 01:06   #38
Местный
 
Аватар для Шаумян
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Шаумян на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ну что Вы Libertine, я прекрасно осведомлён о всех болячках нашего общества и в первом своём посте сразу же во всём признался.
Именно благодаря таким как Вы я постоянно занимаюсь самокопанием, и с чувством величайшего уважения и более того искренней зависти к самому толерантному в регионе, да что уж там, во всём мире народу, наблюдаю за Азербайджаном и нервно курю в сторонке.
Чего стоит предлагаемая мной статья, я плакал…

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
«Азербайджан – единственное государство, где различные этносы и конфесии живут в мире»

Наконец то мировое сообщество признало очевидный факт, от которого нельзя было уйти! Как сообщает азербайджанское агентство ДейАз, именно эти слова произнес генеральный секретарь Международного европейского движения Хенрик Кренер во время своего недавнего визита в Баку. Ваш покорный корреспондент, как и вся азербайджанская общественность, полностью согласен с этим утверждением и готов подтвердить его на деле.

Азербайджан - государство, в котором провозглашен девиз неделимости всех его граждан по этническому признаку. И это действительно так - все мы преданные сыны Азербайджана, все мы азербайджанцы, борящиеся с армянской оккупацией. Сегодня уже никто не сомневается, что в недалеком будущем все соседние страны в полной мере осознают всю прогрессивность азербайджанского подхода к межнациональным отношениям и тоже захотят присоединиться к всеобщей атмосфере толерантности и благоденствия, торжествующей в Азербайджане в рамках единой азербайджанской нации. Именно поэтому архитекторы мирной и толерантной идеологии предлагают формулу «Бир миллят - Ики довлят», подавая таким образом братскому турецкому народу сигналы о мире и добрососедстве.

И толерантная Турция, естественно, отвечает нам взаимностью! А ведь еще 85 лет назад Азербайджан специально для армян Карабаха разработал слоган «Ми азг - Ерку петуцюн», но к сожалению этот фашисткий народ так и не захотел жить в мире с соседями. Вполне очевидно, что Азербайджан не может смириться, когда кто-либо отказывается пожимать его добрые толерантные руки. Только этим можно объяснить ту справедливую ненависть к армянским фашистам, которая в силу понятных каждому азербайджанцу причин присутствует в нашем гостеприимном Азербайджане.

Более того, нашему толерантному и демократичному обществу чуждо этническое насилие как таковое, вот почему наш единый азербайджанский народ никого не удерживает в Азербайджане против его воли. Когда в 90-е годы из нашей страны вдруг пожелали уехать более 300.000 русских и 400.000 армян, их никто не стал останавливать. Именно поэтому весь цивилизованнй мир знает, что толерантный азербайджанский народ сделал все от себя зависящее, чтобы реализовать эту, пусть и нетолерантную, но тоже имеющую право на жизнь мечту некоторой глубоко заблуждающейся части нацменьшинств. Тем более, что наш народ их предупреждал - "одумайтесь, ведь вы будете скитаться по чужбине и еще горько пожалеете, что покинули нашу гостеприимную землю".

Если бы мы не были так толерантны, то разве вели бы дисскусию о том, пускать или не впускать к нам в Азербайджан этнического армянина Филиппа Бедросовича Киркорова, демонстративно выступающего в майке с братским для нас турецким флагом? Да просто запретили бы въезд талантливому артисту, как это делают некоторые фашистские страны... Кстати, именно так и поступили в Армении, в очередной раз подтверждая этим свою мононациональную фашисткую сущность. Но Киркоров уже осознал, что попав в нашу добрую страну можно стать азербайджанцем без деления по этническому признаку и с огромным воодушевлением приветствовал эту идею, пожелав сразу же выучить азербайджанский язык и принять наше гражданство, о чем он многократно заявлял.

То есть в данном случае мы можем с уверенностью утверждать, что не все армяне являются нацистами и террористами, - этот случай как раз показывает, что нормальные армяне, к примеру такие как Филипп Бедросович Киркоров, столкнувшись с остальными своими соплеменниками, испытывают такой чудовищный шок, что сразу же хотят стать частью нашей азербайджанской нации, защитившись тем самым от армянского фашизма. Что собственно и произошло после нашумевшего столкновения Киркорова с армянской журналисткой Аронян, активисткой ростовской ячейки "Крунка".

Кроме того, даже если бы мы хотели притеснить какой-нибудь этнос или не дай Бог нацию или конфессию, то и возможности такой у Азербайджана не нашлось бы. Вы спросите почему? Отвечаю. Нац.меньшинства, пожелавшие остаться после 1990 года в самой толерантной стране мира, с удовольствием и добровольно становятся азербайджанцами без деления по этническому признаку. А раз нет деления, раз азербайджанцев уже стало 92% в стране, то каким образом мы можем кого-то притеснять? Вопрос риторический...

Таким образом нельзя не согласится с очевидным - что и сделал Хенрик Кренер. Мы верим и надеемся, что очень скоро Весь цивилизованный Мир вслед за господином Кренером признает Азербайджан как единственное в мире толерантное государство.[/b]
__________________
НАПОМИНАНИЕ: Национальное большинство не значит, что отдельный его представитель больше представителя национального меньшинства.

Шаумян вне форума   Ответить с цитированием