Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008, 21:28   #36
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 24.11.2008, 15:56) [snapback]160438[/snapback]</div>
Цитата:
Дузья ! Всем интересен прогнозы на Бураку Обаму . Рука чешиться чтоб написать кое что . Мое мнение о предсказаниях . о картах , о магии , о всяких гороскопах , одинакова что у Беняминяудая " Суеверия начало слепоты , астрология и магия это удел домохозяек и старых дев . все экстрасенсы и гадалшики шарлатаны .
Но есть древняя наука оно безупречна чем ядерная физика . По ее законам начало Президенства Бурака Обамы будет сопровождаться нестабильностю и размораживаем затухших конфликтов . Начнеться разборки внутри мировых элит , и государств находящиеся в буксире США , этот период нестабильности может продолжиться от 6 месяцев до года . То в одном то в другом , будут попытки свержения законной Власти в третьих странах без вмешательства извне , это с вероятностью 90 процентов может произойти даже в странах нефтяного Ближнего Востока традиционно считающееся стабильной .
Те кто ждали от Бурака Обамы манны небесной получать черную гречневую кашу без подлива . Правление Бцрака Обамы будет великим достижением в сценическом политическом исскустве , актеры которые будут играть эти сцены намного превосходять систему актерского мастерства непревзайденного станиславского . Бурак Обама будет продожать стратегическую линию буша , кардинально подкрашивая компот загустительями, чтоб не было видно голова буша и получиться кисель .
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 10.12.2008, 23:54) [snapback]162159[/snapback]</div>
Цитата:
Начнеться разборки внутри мировых элит , и государств находящиеся в буксире США , этот период нестабильности может продолжиться от 6 месяцев до года.
События в Греции , то , что говорили комментаторы сегодня , что это якобы какие то анархисты и якобы пристрелили подростка , все это не имеет никакого значения , все события , как я писал выше постом , они будут возникать и все попытки их анализировать и дать оценку будет абсурдным и непопадать в десятку , потому что причин можно назвать сколько угодно. Если ктото , кто здесь из старшего поколения по истории КПСС наверное знают , что якобы из за протухшего мяса поднялся бунт на броненосце "Потёмкин". Вот такие события , как Греция , это симптоматика , то , о чем я пишу наверху , я еще раз подчеркиваю, всякое предсказание , магия , это все бред сивой кобылы , если этот архив форума не будет удален , то в течении шести мясяцев , все что наверху написал , это все суммируем сдесь , потом , я просто расскажу и всем будет понятно , на каком научной конструкции построена , то , что я написал. Еще раз пишу , предсказывание - это самое глупое дело , предсказать можно только то событие , корни которого сегодня здесь. Поэтому то , что будет просиходить анормальные явления как Греция , его корни давно уже есть , всмысле это небезосновательно , так же , интересное событие , в основном , будут еще в Ираке. Думаю , любой человек , у кого есть разум , давно должен знать и помнить , американцы сами создают эти кинокомедии , чтобы ни один комар носа не мог подточить. Дело не в том , что они сказали какому то полицейскому , мол подстрели какого то мальчика рикошетом , это абсолютно абсурдно. Это факта нет в природе и не может быть , но всетаки , природа человека настолько примитивна и глупа , что можно спрогнозировать с очевидностью сто процентов все эти явления.

ППС - Самое интересное и фантастическое в событиях Греции то , что никто не знает , что им надо , то есть желание и лозунги появляются просто так , на ходу , по дороге или в трамвае. Или же ночью поспал , утром проснулся , у тебя какая то идея , ты чтото хочешь от правительства. Всю эту абсолютно , все это имеет четкое математическое , но к сожалению очень просто объяснение , но чтобы знать это простое объяснение , нужно знать все , от и до , чтобы найти это простое объяснение.
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 17.12.2008, 10:15) [snapback]163324[/snapback]</div>
Цитата:
1.Начнеться разборки внутри мировых элит , и государств находящиеся в буксире США , этот период нестабильности может продолжиться от 6 месяцев до года. Гебер.

это не пародия на гагулика " Вахид Банк " , это американский символ лохотрона . Там ни один арабский Шейх побывал . Если подумать и вдуматься нефть они продовали Америке просто бесплатно.
http://www.lenta.ru/articles/2008/12/15/madoff/

Это самое значимое и знаковое событие из всех возможных . Это событие показывает что ,узкий круг узурпатороа власти , так называемые консерваторы , потерпели первое поражение в доктрине " управляемый хаос " Этот трюк на грани фола , оно или сценическая постановка или событие которая вышла с подконтролья , трудно пока ответить . Но этот трюк напоминает проглатывание сабел или же горящего факелья. Заметьте при хваленной демократии этого Господина и его фонд не проверяли десятилетями , у нас тоже имееться фирмы "священных коров ", но такое с сотняими миллиардов вообразить уж очень трудно. На этом конфликте погрязли сотни мировых банков и фондов. Лишь только сейчас можно увидеть своими глазами то , о чем я пищу постоянно про "западный лохотрон " Это начало обвала , никакие планы Полсона не помогут уже , любая сумма спушенная сверху , даже те 700 миллиардов ушли , на подкуп элит , чтоб капитаны американского бизнеса спасли свои пропашие деньги от кризиса , иначе на буша не туфли будут кидать , простолюд это опилки и пиломатериал. Американская демократия всегда заканчиваеться когда деньги в опасности , и судьба Кенеди тому подтвержление . Ибо американский стабильность это стабильность писталета колт . Там неТ единоличного хозяина, америка слищком большая чтоб ее иметь в одиночку , там а есть консенсус устоновившаяся благодарья писталета кольт . Но как видно денег всем не хватает , отказали автопрому , если дело так пойдет , то события в Греции перекачует на американский бунт . Как тут не вспомнить Троцского , мировая революция на носу. Но у американцев большой запас прочности пока , много лохов кто собирает доллары . Отсюда тяга к региональным волютам у евразийских элит и европейцев . Считаю что , как только Россия и Сша начнут синхронизированные совместные акции в мировой политике , против европейцев считайте что они договорились , ведь они не козы на мосту , чтоб опрокинуться в пучину воды оба. Обвалу Сша был дан старт с введением евро .
[/b]
Cамое интересное в этом контексте первые шаги младенца Б. Обамы вступления в эту должность. О чем думают головастики в овальном кабинете, какие тексты заявления они готовят для бейби Обаме, еще раз подчеркиваю, прогнозы экстрасенсы ясновидения все это пища для домохозяек и неграмотных людей. Я пишу для трезвомыслящих, и так продолжу, есть мрачные прогнозы продолжния с логики предыдуших моих постов . Но мир меняеться ежесекундно . После бунтов в Греции все должны испугаться , это бууревестник предчувствияя нестабильности мрачоо будущего и голодного бунта . В последний момент после интенсивных закулисных разговоров Россия и США обязательно придут к консенсусу, может уже пришли, так как двое сорвавшихся с отвесной скалы у скалолазов не остается другого выбора как кинуть друг другу веревку с вероятностью 99% между Россией и США начнутся панибратские отношения приватности злого рока и судьбы не оставляет другого выбора, так как единственным достижением матери природы над неразумными и глупыми животными это система программы антивирус, т.е. инкстинкт самосохранения. Как только Обама начнет про гуманизм и миротворческие речи толькать , то считайте что все устаканилось . Впервые после 2-ой мировой войны сама жизнь диктует ведущим державам идею не индивидуального, а коллективного спасения, как бы не был плох доллар, как бы черта не малили, все же Россия, Китай, ЕС, Япония и все таки придут к тайному соглашению спасать доллар. Как-то согласовав или же обязав америку не печатать его безудержно. Ведь любой здравомыслящий экономист должен согласится, лучше дотянуть колличество товаров до бумажных денег, чем манипуляции неизвестного с неизвестным. Самый печальный вариант развития событий это если события будут развиваться по сценарию двух кораблей у которых пробито днище, кто раньше, а кто позже будет получать удовольствие как будет тонуть другой. В такой игре нет никакого выиграша, кто тонет сегодня, а через месяц. Но здесь есть один выиграшный ход, механизм идиотизма заложенный в человеке, она не чувствительна, когда всем становится плохо. Это похоже на то, я выколю себе глаз, зато у моей тещи будет слепой зять.
Если ж начнут СШа бузит , и всякими радиоголосами Азедлыг наезжать на мир , то считайте что горбатого могила справит , или же русские ракеты Сатана с булавкой.
Больше всех на этом форуме интересуют прогнозы насчет Азербайджана, пока у нас находятся в России 2 млн азербайджанцев, если даже нефть юудет стоить 10 долларов нам ничего не грозит. Если есть здравомыслящие экономисты, кстати про экономику я знаю больше чем про астрономию. Так вот если посмотрите на статистику на производство и экспорт нефти с 1990 по 1996 год и сколько она приносила прибыли, лишь только тогда поймете, что 2 млн. азербайджанцев это 2 млн. маломощных нефтяных качалок на промыслах России, работающие на биологическиом электричестве , . В соседнем подфоруме уважаемый Кинза, что он Гебера иногда не понимает, наверное тогда когда я из-за жадности напускаю туманы, так как за такие речи никто не клеит мне манаты на плечи.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием