Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 11:15   #22
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

1.Начнеться разборки внутри мировых элит , и государств находящиеся в буксире США , этот период нестабильности может продолжиться от 6 месяцев до года. Гебер.

это не пародия на гагулика " Вахид Банк " , это американский символ лохотрона . Там ни один арабский Шейх побывал . Если подумать и вдуматься нефть они продовали Америке просто бесплатно.
http://www.lenta.ru/articles/2008/12/15/madoff/

Это самое значимое и знаковое событие из всех возможных . Это событие показывает что ,узкий круг узурпатороа власти , так называемые консерваторы , потерпели первое поражение в доктрине " управляемый хаос " Этот трюк на грани фола , оно или сценическая постановка или событие которая вышла с подконтролья , трудно пока ответить . Но этот трюк напоминает проглатывание сабел или же горящего факелья. Заметьте при хваленной демократии этого Господина и его фонд не проверяли десятилетями , у нас тоже имееться фирмы "священных коров ", но такое с сотняими миллиардов вообразить уж очень трудно. На этом конфликте погрязли сотни мировых банков и фондов. Лишь только сейчас можно увидеть своими глазами то , о чем я пищу постоянно про "западный лохотрон " Это начало обвала , никакие планы Полсона не помогут уже , любая сумма спушенная сверху , даже те 700 миллиардов ушли , на подкуп элит , чтоб капитаны американского бизнеса спасли свои пропашие деньги от кризиса , иначе на буша не туфли будут кидать , простолюд это опилки и пиломатериал. Американская демократия всегда заканчиваеться когда деньги в опасности , и судьба Кенеди тому подтвержление . Ибо американский стабильность это стабильность писталета колт . Там неТ единоличного хозяина, америка слищком большая чтоб ее иметь в одиночку , там а есть консенсус устоновившаяся благодарья писталета кольт . Но как видно денег всем не хватает , отказали автопрому , если дело так пойдет , то события в Греции перекачует на американский бунт . Как тут не вспомнить Троцского , мировая революция на носу. Но у американцев большой запас прочности пока , много лохов кто собирает доллары . Отсюда тяга к региональным волютам у евразийских элит и европейцев . Считаю что , как только Россия и Сша начнут синхронизированные совместные акции в мировой политике , против европейцев считайте что они договорились , ведь они не козы на мосту , чтоб опрокинуться в пучину воды оба. Обвалу Сша был дан старт с введением евро .
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием