Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 18:28   #2
Местный
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Габон
Сообщений: 2,171
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 33
Эмиль Хусаинов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вафа Гулузаде: «Я призываю азербайджанцев, живущих в России, пока не поздно уезжать оттуда»
» 2008-12-12 12:29


«Россия беременна фашизмом - это уже факт. Если русские националисты отрубили голову таджику в столице России, значит, эта страна катится к пропасти.

Кризис охватил все сферы жизни России, растет массовая безработица, увольнения из армии, наркомания и алкоголизм, коррупция. То есть создалась очень благодатная почва для развития фашизма».

Об этом 1news.az заявил политолог Вафа Гулузаде.

«Такая же ситуация была в 1933 году в Германии, и на волне этих недовольств в немецком обществе к власти пришел Гитлер. Упаси Бог, если Россия повторит судьбу фашистской Германии. Поэтому весь мир сейчас должен особо следить за Россией. Если в Германии тогда не было ядерного оружия, то в России оно имеется и может попасть в руки фашистов. Это очень опасно для всего человечества. США неспроста сейчас хотят установить свои ПРО на границе с Россией, потому что американцы все это видят, что происходит в этой стране. Нынешнее руководство России довело свой народ до нищенского состояния. В неделю потери России составляют уже 20 млрд. долларов да еще при низких ценах на нефть. Чтобы как-то остановить недовольство своего народа, руководство России будет искать внешнего врага. И эти враги известны - бывшие советские республики.

Я призываю наших азербайджанцев, которые живут в России, пока не поздно уезжать оттуда. Россию ждут нехорошие дни, вот я предупреждаю моих соотечественников.

Русский бунт будет беспощадным и жестоким. Я предложил бы бывшим советским республикам даже помочь России выйти из этого кризиса, иначе, если она не выйдет из этого кризиса, там к власти придут фашисты, а это уже будет трагедией для нас всех»,- отметил В. Гулузаде.


Эмиль Хусаинов вне форума   Ответить с цитированием