Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 22:53   #288
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 37
GEBER на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый , Хикмет Гаджизаде , вы несправедливы насчет того , что я пишу длинно. Есть писатели , кто пишет Войну и мир , да и на западе что не произведение - то 800 страниц. Я всячески стараюсь писать миниатюрные стихи , а также тексты минимум текста максимум продуктивности. Хотя бы прочтите мои посты под этой темой , одна цитата "национальность есть последний ваучер каждого человека" сравнить ее с простой акцией и описать механизм , что этим ваучером может воспользоваться лишь только хозяин чекового аукциона , главное националист , Ататюрк или Эльчибек , Алп Арслан Туркеш или же Аликрам Гумбатов , Джохар Дудаев. Этот маленький мой текст может заменить как минимум сто тонн аналитической мукулатуры , я не хочу хвалить себя , хвалить - это слишком маленькая категория , чтобы описать фундаментальность моего текста и поста. Впринципе я особо не нуждаюсь , что это оценил кто то , Libertine или кто то еще. Эти тексты - час моего творческого замысла. Всмысле опробируя такие тексты , проверяя на них реакцию , то есть мне не обязательно чтобы мне отвечали , молчание тоже для меня есть ответ и у меня есть особые читатели , которые на форуме не пишут , но читают и до меня доходят разные сигналы как воспринимается этот текст. Это необязательно чтобы я где то читал это или мне кто позвонил , в любой случае аукается это и до меня это все доходит. Конечно , вы можете относится к этим текстам предвзято , или не воспринимать их , но согласитесь , не вы , и никто другой с этого форума не может никакой альтернативы написать тому что я написал , потому что после моего текста любая альтернатива выглядеть будет очень слабой смешной и наивной. Она может подходить для оглупленной аудитории , тот человек , кто постиг текст и уровень моего поста , его никто не сможет уже скормить сказками , потому что этот человек почти у подножья , не на вершине а у подножья огромной реки , оберегающей эту высоту под названием "факт" и предельная истина. Например , я написал , что национальность - это последний ваучер каждого человека , так что вы можете сюда добавить? Вы можете написать тут лишь лирику , которая будет напоминать один из форумов ксенофобии или же вы будете восхвалять свою национальность , говорить ,что она божественная. Но вы же не закроете рот других людей , которые тоже точно также говорят. Тогда можно сделать вывод , что вы учитель начальных классов, но если вы претендуете на просвященность , то мой текст - это пища для ума , это воздух , атмосфера чистого пруда.
Например Аликрам Гумбатов в 1993 году решил приватизировать все ваучеры талышей и как владелец чекового аукциона стал давать интервью и начал варварскую акцию расчленения Азербайджана . Впоследуюшем оказалось что , его кроме Симурга никто не уполномачивал и он разорившийся пасеться где то в Голландии , на улице красных фонарей . БЛАГОДАРЬЯ ГЕЙДАР АЛИЕВА , мы избежали вакханалию и злодения таких самозванцев и проходимцев , такие люди это микробы , амебы , одноклеточные паразиты , удалять их с социума дело истинных патриотов как Гейдар Алиев , а не мнимых .
Согласитесь , что в теме про элиту больше никто не способен написать ни одной строчки , я сохраняю потенциал написать целую толмоду , но я специально не пишу , вот если вы мне дадите добро , я напишу сегодня же 25 предложений в теме про элиту , это будет окончательная точка и на этом весь разговор закончится , и невозможно будет придумать ни одну строчку больше. Дайте добро и через чай я напишу предельную истину про элиту.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием