Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 22:12   #24
Местный
 
Аватар для Murad Gassanly
 
Регистрация: 25.11.2007
Адрес: London, UK
Сообщений: 969
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 392 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 21
Murad Gassanly на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ara55 @ 14.12.2008, 15:00) [snapback]162716[/snapback]</div>
Цитата:
Я специально даю цитаты без авторства, поскольку этот субьект позволил себе неуважительное отношение к оппоненту.
Надеюсь хамство будет наказано со стороны модераторов, а я лишь отвечу на озвученные идеи.

Приведенные материалы подтверждают, что албанцы Косова вплоть до 1995 года не проводили активных действий и потому не были изгнаны сербами. А затем , видимо воодушевившись успехом хорватов и боснийских албан и видимо с подачи американцев, провозгласили независимость от Сербии.
В результате, в последующей войне с Сербией и сербскими анклавами в Косово были тысячи жертв и десятки тысяч беженцев с обеих сторон.
Практически полная аналогия с НКО как для обьекта агрессии "метрополии"(АзССР) .
Таким образом, население НКР имеет такое-же право на сецессию как и население Косова.
[/b]
Вот она Армянская демагогия во всей своей красе. Вначале вы вообше отказывались признать что Косовцев притесняли Сербы. Когда я вам это доказал вы начали неуклюже пользоватся моими же цитатми и ссылками чтобы доказать что косовцы требовали независимость как и Гарабахские Армяне. Когда я вам вновь доказал что вы неправы, вы вновь пытаетесь вылезти из вами же выратой ямы, но при этом показываете свое невежество, закапывая себя ешё глубже. Если бы вы разбирались в том что пишите вам, например, было бы известно что Косово обявило независимость 17 Февраля 2008 года - до этой даты территория Косово находилась под мандатом ООН. Вам также было бы известно что с 1995 года Косовцы требовали автономии в составе Югославии; вам также было бы известно что война с Сербией началсь только после начала Сербской кампании массового изгнания Албанского населения из Косово в 1998-99 годах. Вместо того чтоб выставлять себя на посмешише, почему бы вам не воспользоваться моим ранним советом и признать что Армении просто захотелось чужой земли захватить. Вместо этого вы пытаетесь как то оправдать Армянскую аггрессию, но при этом выбрав предмет Косово, оказались как говорится на Английском "out of your depth". Выставляя такую невежественную чушь которую вы пишите, вы показываете неуважение не только к себе, но и к другим участникам форума.

ПС. Призыв к дашнакам - пошлите сюда кого нибудь посильнее, а то скучно с диллетантами спорить.

Murad Gassanly вне форума   Ответить с цитированием