Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 06:35   #20
Местный
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 9,239
Сказал(а) спасибо: 1,794
Поблагодарили 1,893 раз(а) в 1,277 сообщениях
Вес репутации: 104
ksen на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Шаумян @ 14.12.2008, 3:07) [snapback]162653[/snapback]</div>
Цитата:
ksen, для тебя Я Степан Георгиевич или просто Товарищ Шаумян, я же не пытаюсь стебаться над твоим ником, будь добр отвечай взаимностью, это во первых.
Во вторых, не вижу никакой связи между сюсюканиями (которых тоже не вижу от Хикмет Бея) и сутью заданого вопроса.
В третьих, никто не давал тебе права определять что заслужил Ув. Хикмет Гаджи Заде и чего он не заслуживал. Тут честно говоря поражаюсь уровню отношения к старшим в нынешнем Азербайджане, при армянах такого не было, ИМХО.
И наконец в четвёртых, гагуля, сегодня ты можешь выставить удивлённый смайлик предложению Хикмет Бея, завтра ты удивишься новой Конституции Федеративной АР, а послезавтра восстановлению памятника Степану Шаумяну в центре Баку. Главное чтоб ты побыстрее перестал удивляться тому что ты ничто и имя тебе Никто. И не твоя это прерогатива определять отношение к своему и сопредельным государствам и народам их населяющим.
Скажут ненавидеть, будешь ненавидеть, прикажут поклоняться, будешь героизировать. И Ничто и Никто тебе не помогут, ибо ты часть Системы которая не предпологает инакомыслия. Вжопекороче.

Уважаемый Хикмет Гаджи Заде, простите за оффтоп
[/b]
Не серчай ты так,Стёпа и есть моя взаимность.
Во вторых,у Товарища Шаумяна,в отличии от Стёпы хватило бы ума увидеть прямую связь между убалтываниями и интервью,которое как показалось степашкам и есть плод их трудов.

В третьих,Степан Георгиевич в вопросах травли,работал более изощрёно,у него элементарно, хватило бы извилин,понять,что Хикмет пишется с приставкой бей,а ксен с маленькой к, и расстояние между ними соответствующее.

В четвёртых ,в отличии от тебя и набежавших тебе подобных,Товарищ Шаумян не полез бы с идиотским вопросом к политологу не у дел, озвучившему лишь свои предположения.

Во всём остальном,в мечтах своих, вы с Товарищем пожалуй схожи,но у тебя Стёпа есть преимущество,ты точно знаешь как закончил он свои дни,и где сегодня его памятник.
Воспользуйся этим и передай молодым,ещё не успевшим соскочить с благословенной Армении




ksen вне форума   Ответить с цитированием